Опубликовано 2 Июнь, 2023 - 21:44

год или более

Добрый день!

Перебирала свои палетки и нашла такой вариант, захотелось поделиться своим отзывом на нее. Бюджетный вариант, с нюдовыми оттенками показался мне интересным. Она у меня уже очень давно, пользуюсь ей редко, покупала в магазине "Мила", но обо всем по порядку.

Сегодня, зайдя в косметические магазины, можно найти огромное количество палеток от разных брендов, которые отличаются по цветовой гамме, текстуре и качеству. Очень сложно выбрать хорошую палетку.

🍭 ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

• Название - Палетка теней для век Lavelle Nude Collection
  • Объем - 7 гр.
  • ❏ Производитель – Китай
  • ❏ Где купить - магазин "Мила"
  • ❏ Цена - 19,99 бел. руб., но на момент написания отзыва на нее акция (11,99 бел. руб).

🍭 СОСТАВ

Talc, mica, mineral oil, magnesium stearate, micro wax powder, may contain – pigments for colors

Состав портит только наличие жидкого парафина, который может вызывать аллергию. Однако, если у вас не чувствительная кожа и нету таких проблем, то все будет хорошо.

🍭 УПАКОВКА

При покупке палетка теней была запаяна в пленку, это защита от первого вскрытия, в данном случае огромный плюс. Корпус пластиковый, прозрачная крышка ч названием палетки и бренда. Через нее хорошо видны оттенки.

Цвета коричнево-золотистого нюда, смотрятся симпатично.

У меня 5 тон.

На обратной стороне палетки есть общая информация, срок годности, производитель, способ применения и др.

Крепление крышки к корпусу достаточно прочное, в процессе долгой эксплуатации не отвалилось.

В палетке очень насыщенными кажутся цвета.

В наборе с палеткой идут два очень маленьких апликатора.

Пробовала ими наносить тени, но очень неудобно это делать, поэтому просто оставила их лежать, а пользуюсь кистями из набора для макияжа.

🍭 ТЕКСТУРА И ПИГМЕНТАЦИЯ

При выборе палетки теней важно обращать внимание на ее пигментацию. Чем выше качество теней, тем более ярким и насыщенным будет цвет. Еще мне хочется, чтобы тени не осыпались при нанесении и не пылили.

Сделала свотчи с разным освещением:

Перед покупкой лучше ознакомиться с отзывами других пользователей или провести тестирование в магазине, чтобы потом дома не разочароваться.

В целом пигментация не плохая, смотрятся цвета интересно и красиво.

Красивые блестки у некоторых оттенков.

🍭 ЗАПАХ

Запах у палетки парфюмированный, не много резкий при открытии палетки, однако, после нанесения не ощущается.

🍭 МОЙ ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

Макияж глаз помогает создать невероятный эффект и подчеркнуть красоту взгляда. Для этого необходимо использовать качественную палетку теней для глаз, которая позволит выразить свою индивидуальность и подходит вам по цвету и текстуре.

Сейчас буду показывать оттенки теней из палетки на глазах.

При выборе теней следует учитывать тип кожи век, чтобы избежать аллергических реакций или раздражения. Важно помнить о том, что макияж глаз должен быть аккуратным и естественным, чтобы не перегрузить общий образ.

Оттенки на глазах смотрятся симпатично, не очень ярко.

Наносила максимально много и ярко, чтобы показать оттенки при разных освещениях.

Для создания вечернего макияжа в палетки не хватает темного пигмента, поэтому это больше дневного макияжа вариант.

Легкий и красивый макияж вполне можно создать. Мне не понравилось, что при нанесении очень осыпаются и пылят, нужно подтирать под глазами, поэтому тональный крем и консилер сразу не нанесешь.На этих фото искусственный свет и сочетала в макияже сразу несколько оттенков.

В общем макияже все они сливаются в один оттенок, очень похожи между собой.

Эти фото были сделаны при дневном освещении:

Тут на один глаз нанесла тени, а на второй нет:

🍭 СТОЙКОСТЬ

Одним из важных критериев при выборе палетки является ее стойкость. Никто не хочет, чтобы макияж осыпался или растекался после нескольких часов носки. Вообще перед нанесением теней обычно использую базу для увеличения их стойкости.

Эти тени наносила без использования базы, хватило стойкости на часов, цвет немного скатывается. Не приятных ощущений в процессе носки не ощутила.

🍭 ДЕМАКИЯЖ

Смываются тени легко с помощью миццелярной водички, даже обычной водичкой.

🍭 ДОСТОИНСТВА

• Красивые цвета
  • Легко тушуется
  • Хорошо смывается средствами для демакияжа и без них
  • Расход экономичный

🍭 НЕДОСТАТКИ

• Пылят
  • Осыпаются
  • Маленькие аппликаторы в комплекте

🍭 ЗАКЛЮЧЕНИЕ

Палетка теней для глаз – это неотъемлемый элемент макияжа, который позволяет создать различные образы и подчеркнуть индивидуальность. За цену по акции можно приобрести, за полную - подумаю. Вроде и не плохие тени, но без минусов не обошлось. Для повседневного макияжа будет хорошо.

Покупать или нет, решать вам, но я все таки посоветую к покупке!

Достоинства
  • Мягкая текстура
  • Смывание
  • Стойкость
  • Цвета
Недостатки
  • Неудобные аппликаторы
  • Пылят,сыпятся
Jain2510рекомендует