Опубликовано 15 Март, 2025 - 13:35

КоЮЗ - каждой пятнадцатой женщине

КоЮЗ "Топаз" - это сокращение от Костромской ювелирный завод «Топаз», который является крупным ювелирным заводом в России:

На протяжении четверти века он уверенно развивается, с каждым годом лишь укрепляя свои позиции на российском и мировом рынке. История развития КоЮЗ «Топаз» уникальна, а за высокими результатами стоит упорный труд множества людей и постоянное стремление к совершенству.

По объёмам производимых изделий из золота, на сегодняшний день, предприятие неизменно входит в первую тройку, выпуская более 100 тысяч ювелирных украшений в месяц. По исследованиям маркетологов, каждая пятнадцатая женщина в России носит украшение, произведённое на «Топазе». 25 лет завод уверенно удерживает позицию лидера на ювелирном рынке, и с каждым годом продолжает завоёвывать любовь и уважение не только в родной стране, но и далеко за её пределами.

Если у кого-то не хватило терпения прочитать информацию в цитате, то напомню: каждая 15-я женщина в России носит их украшения. Немного только не понятно, кто имеется в виду: каждая пятнадцатая женщина вообще или каждая 15-я, которая носит украшения...

Но что-то я отвлеклась. Перехожу к кольцу.

Кольцо

Оно классное. С пятью небольшими, но глубокого цвета рубинами. Натуральными.

Его полные характеристики здесь:

Металл и проба Желтое золото 585

Вставки 5 рубин 2,75 Круг

Средний вес (г) 1.47

Для кого Для женщин

Длина (мм) 15.4

Ширина (мм) 2.9

Мои впечатления

Вот сразу только отвечу заранее любителям давать советы "ухаживать за руками", "рекламируя золото":

• Я не рекламирую. Я делюсь впечатлениями
  • Я ухаживаю за руками. И даже если бы я этого не делала, это бы ничего не изменило: именно с такими руками я ношу натуральные самоцветы. Вот так и ношу, какая я есть.
  • Жёлтое золото ничем не смущает. Я ношу его как самостоятельно, так и с украшениями из белого золота:

Думаю, носить надо осторожно, ибо жёлтое золото мягкое и подвержено воздействию: могут быть царапины (от ключей, к примеру и т.д.). Но именно это кольцо ни в чем не виновато 😊

Мне кольцо "выпало" на 8е марта именно по тому, что не с чем было носить рубиновые серьги:

И вот сейчас есть комплект: Серьги из белого+жёлтого золота с рубинами и бриллиантами замечательно смотрятся с другими украшениями из белого или жёлтого золота с бриллиантами и рубинами. Закрыт ли гештальт? Отчасти. Однако теперь хочется ещё и колье с рубином:) Нет, ну могу я помечтать? :))

Рубины просто полны магнетизма, хотя и мелкие:

****

Я тепло рекомендую это изделие!

Достоинства
  • Природные рубины
  • Приятный дизайн
mobydick3рекомендует
Красивое колечко. Люблю красные камешки.
15.03.2025
Благодарю вас! Тоже очень красные камешки люблю!!
15.03.2025
Красиво колечко! А мечтать обязательно нужно. И пусть мечты сбываются.
15.03.2025
Спасибо! Вот я тоже думаю, что помечтать не вредно :)) И да: пусть мечты сбываются у нас у всех!
Красивые рубины!
15.03.2025
Да, они прямо притягивают взгляд. Спасибо:)
Красиво смотрится, нежно, женственно!
Благодарю вас!
Люблю золото)) но лежит, ношу по праздникам)
Колечко красивое у вас!)
Спасибо большое! Колечко приятное 😊
15.03.2025
Красота! Но я всегда боюсь,что потеряю камешки, поэтому ношу без вставок. Желаю вам, чтобы ваша мечта о рубиновом колье очень быстро сбылась!
15.03.2025
Ой спасибо за добрые слова! А я вам желаю, чтобы ВАША мечта сбылась! ...камушки я ещё не теряла. А вот целые серьги - пожалуйста, уже три штуки...
15.03.2025
Благодарю вас за добрые слова ♥️!
Какая красота🥰.
15.03.2025
Благодарю вас! Самоцветы, конечно, заставляют ими любоваться..!
Очень красивое
15.03.2025
Спасибо вам, мне тоже очень нравится!
Очень симпатичное 😻
Спасибо большое!
15.03.2025
Мне попадались все остальные четырнадцатки женщин)))
Пятнадцатые прячутся
15.03.2025
Кольцо красивое, мне бы такое только с топазом. Люблю камни в кольцах голубого или белого цвета.
Большое спасибо! Топаз тоже нравится. И лунный камень
15.03.2025
Очень красивое, красные камни люблю, любые)
16.03.2025
Вот и я тоже! Природные только, даже можно и с вкраплениями - я вообще могу иногда сидеть и смотреть как камень играет на свету, медитация такая
16.03.2025
Симпатичное кольцо, нежненькое. Рубины люблю ❤️ , Вам идут.
Большое спасибо! У рубина какой -то особенный шарм
Люблю красивые украшения😍
Ой, и я тоже:)
Интересное!
Вот точно, спасибо!
16.03.2025
Эх, люблю свои рубины... Почти такая же модель, но в серебре; покупала в Карловых Варах. Серьги, кольцо и подвеску. Кольцо было великовато, и однажды зимой я его потеряла(
А серьги и подвеску ношу иногда, скучаю по колечку(
16.03.2025
Понимаю... Мне кольцо тоже только на средний палец, но подарок есть подарок, и оно мне очень нравится! Рубины чудесны! Желаю вам ещё одно кольцо с рубином из Карловых Вар
16.03.2025
Прошло лет 6 с тех пор, как я его покупала. Врядли найду такое, а я люблю именно комплекты
Классное! Видимо, колье будет в следующий праздник 😊
17.03.2025
охххх, видимо мне придется о нем так настойчиво думать :)))
притягательные камешки 😊
17.03.2025
даааа, я в перерыв люблю ими попритягиваться, расслабляет
Какое симпатичное🤗
благодарю вас!
Красиво выглядит😍
спасибо вам!
17.03.2025
Хорошее, лаконичное и не старушачье
17.03.2025
ой, ну вы сказали просто самые главные слова: очень важно, чтоб не старушачье... крупные рубины все "бабушкиного" фасона
17.03.2025
Даа, и у меня такая ассоциация! Наверное, у каждой из нас осталось бабушкино кольцо с громадным рубином)))
Ничего, пусть еще пару поколений полежит, авось и в моду войдет у наших правнучек))
Невероятно красиво 🤩
спасиииибо! :))
Симпатичное колечко.
благодарю вас!
18.03.2025
Такое красивое и изящное колечко.
спасибо вам!
18.03.2025
Рубины ❤️ Ооочень красивое кольцо!!
благодарю, рубины красивые
19.03.2025
Симпатичное колечко)
20.03.2025
Спасибо! 😊
21.03.2025
Колье с рубином - моя давняя мечта. Кольцо тоже прекрасно!
21.03.2025
благодарю вас! дааа, колье с рубинами просто завораживают. желаю вашей (нашей) мечте исполниться!
23.03.2025
Симпатичное колечко. И универсальное. Почти со всем будет смотреться гармонично)
24.03.2025
спасибо вам! да, оно такое неприхотливое, легко комбинируется со многим
Очаровательное колечко! И рубины такие яркие, хоть и небольшие 😊 Люблю рубины, мой счастливый камень 😊
03.05.2025
Спасибо за хорошие слова! Замечательный у вас счастливый камень!