Очень часто у дочери на утренники девочки приходят с украшениями из страз на лице. Вот и моей захотелось нечто подобное. Благо в один из забегов в Л'этуаль я нашла там нечто подобное, да еще и в полцены с учетом списания бонусов.
Кристаллы для лица - отличное дополнение к твоему образу для фотосессии, вечеринки или похода на пляж.
Собственно для похода на детский день рождения мы и брали это украшение. Не могу сказать, насколько удачным будет поход в чем-то подобном на пляж, но думаю, такое украшение протянет недолго.
УПАКОВКА
Обычный картонный конвертик с окошком на лицевой стороне.
Здесь внешний вид украшения, название и лицо бренда - единорог.
С обратной стороны есть вся необходимая информация от производителя.
Которая в том числе подтверждает мои предположения о пляже.
Хранить в сухом месте при температуре от +5 до +25.
ВНЕШНИЙ ВИД
Украшение представляет собой единую наклейку из страз и кристаллов на прозрачной подложке. В нашем случае это кристаллы с бледно-фиолетовым отливом и прозрачные стразы. Композиция в целом выглядит неплохо, оригинально и красиво.
Честно сказать, я думала, что каждый элемент нужно клеить отдельно друг от друга. Но по факту получилось, что весь набор украшений прикреплен на единую клеевую основу и она, как пластырь, фиксируется на лице одним полотном. Безусловно, в этом есть некое удобство, особенно если спешишь, наряжая свою принцессу на праздник, но возможность поэкспериментировать с элементами, тоже была бы не лишней. Я к тому, что, например, какая-то часть клеилась бы единым целым, но были бы элементы которые можно было бы расположить на свой вкус. Например, кроме лба украсить щеки, уголки глаз.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ
Тут нет ничего сложного и необычного. Просто снять кристаллы с пластиковой основы и перенести на часть лица. Естественно, лицо должно быть чистое и сухое, производитель этого не указал, но думаю, никому не придет в голову клеить это все на потного ребенка или чумазого. Хотя тут тоже спорный момент. В информации от производителя есть момент, что не рекомендуется использовать детьми. Ну тут опять же на вкус и цвет. Лично я бы себе такое на лицо не прилепила. А вот детям нравится и смотрится на них вполне себе ничего. Мы выбрали лоб.
А на лбу кристалл горит
Все лишние волоски я зачесала, по максимуму убрала пушок. Клеевая основа неплохая, но на случай мимики плохо рассчитана. Как только дочь начинала хмурится, удивляться и т.п., - наклейка морщилась. А по происшествию часа, после того как на празднике дети потанцевали и поиграли с аниматором, она и вовсе отклеилась - влажная кожа сделала свое дело. Но тем не менее дочери удалось хоть немного в ней покрасоваться.
ИТОГ
Я однозначно советую подобные украшения к покупке. Да, возможно они недолговечны, но образ в целом создают неплохой.
Не могу сказать, стоит ли такое покупать детям младше 5 лет. Все-таки есть мелкие элементы и есть вероятность, что ребенок сможет их отковырять и найти им иное применение. Но это личное дело каждого.
Опять же, не знаю, стоит ли брать украшения для лица за полною стоимость, но за 150 рублей вполне возможно.
Такие украшения в первую очередь дарят девочкам эмоции, добавляют сказочности образу и дополняют его. Поэтому я однозначно рекомендую эти кристаллы.