Опубликовано 14 Март, 2025 - 23:48

полгода или более

Моя массажистка, видя состояние моей кожи после значительного похудения, посоветовала мне виброплатформу.

И всё бы ничего, пролетели бы её слова мимо моих ушей, как обычно, если бы она не достала ее из под массажной кушетки, и не поставила бы меня на неё постоять.

Сказать, что меня впечатлила эта штуковина, значит ничего не сказать!

Скажу сразу, я с детства не дружу со сортом... Но эта шайтан-машина, просто огонь! Она сотрясает тело так, что мама не горюй !

После пяти минут стояния на ней, ноги болят, как после спортзала, особенно впервые. В общем, глаза мои загорелись, меня потащило по камням со страшной силой и я уже просила ссылку на это чудо.

Несколько дней моя вожделенная мечта лежала в корзине, я применялась к ней и мирилась с ценником.. Зайдя на страницу wb в очередной раз, я попала на крутую акцию и подумала, а вот возьму сейчас и как куплю! И ничего вы мне не сделаете!

Сказано, сделано. Через несколько дней я уже гордо волокла свою заветную коробочку домой.

С тех пор я счастливая обладательница этой мощной помощницы в борьбе с такими нюансами как:

Отёки

Лишний вес

Дряблость мышц

Слабый тургор

Вялость и апатия

И многими другими

Производитель заявляет о товаре так: Антицеллюлитный вибромассажер, снимающий мышечные боли и напряжение, способствует похудению, восстанавливает кровообращение и лимфодренаж.

Имеет 120 скоростей и 6 режимов.

В комплекте идут батарейки, эспандер для рук и пульт управления. Работает от сети, через шнур.

Тренировать на платформе можно как ноги, так и руки! Хорошо задействованы во время тренировок ноги, ягодицы, живот, бёдра, руки и грудь.

Важно, что заниматься нужно строго на согнутых конечностях! То есть, если встаём ногами- только полусогнутыми в коленях! Руками- так же, полусогнутыми в локтях!

И ещё, он предназначен для относительно здоровых людей. Есть противопоказания, перед покупкой лучше внимательно ознакомиться с инструкцией и проконсультироваться с врачом!

Реально выглядит сей монстр довольно презентабельно, добротно и основательно. Посмотрите сами

Пользуемся с дочерью более полугода. Он стоит у нас в комнате на постоянной основе.

Утром, под музычку здорово бодрит и повышает настроение, а вечером снимает усталость за день, как рукой!

Рекомендую 1000%!

В общем, я трясусь, а с вас лайк жиросжигающий! 😉❤

Достоинства
  • Мощный, Он реально работает!
  • Стильный дизайн
Недостатки
  • А вот и не нашла
  • Нет
Lana_schрекомендует
Клевая штука
Очень клёвая, Елен!
15.03.2025
Так классно, закажу себе такую же
Не пожалеешь!
Однозначно, вещь клёвая!
Платформа правда классная!
Доказала свою эффективность на практике 🙌