Опубликовано 14 Март, 2025 - 19:41

несколько раз

Однажды утром сижу я такая, завтракаю, смотрю местные новости и никому не мешаю ! Прислушалась, а в новостях говорят о том, что у нас в Оренбурге открыли производство бытовой химии! И мыло жидкое, и гели для душа , средства для мытья посуды , и даже гели и капсулы доя стирки👍

Журналист и представитель компании уверяли, что все средства рабочие и хорошего качества!!!
Я очень рада за ребят, производство это всегда очень сложно, знаю не понаслышке , решила их поддержать и что нибудь прикупить.
А где у нас можно купить всё, что твоей душеньке угодно-

конечно на Wallabies .
Набрала в поисковике название бренда Apex Max, ознакомилась с ассортиментом , ценами и решила взять на пробу капсулы для стирки и гель для душа👌

Рейтинг у них 4,6 , средничок. Но они только начинают и у них всё впереди 🎉

Пришёл товар быстро, хорошо упакованный , ничего не повредилось

О товаре

Количество стирок

12 шт.

Аромат

Свежесть белья

Страна производства

Россия

Габариты

Вес товара с упаковкой (г)

290 г

Длина упаковки

21 см

Высота упаковки

11 см

Ширина упаковки

10 см

Капсулы для стиральных машин АРЕХ МАХ эффективно справляются с повседневными загрязнениями, полностью выполаскиваются из ткани, обеспечивают бережный уход и сохраняют цвет ваших вещей.

Капсулы подходят для повседневных стирок, придают белью легкий (!) свежий аромат чистоты и продлевают срок службы стиральной машины.

Специальная формула 4 в 1 позволяет бороться с загрязнениями, эффективно удалять пятна, бережно заботиться о ткани и придавать ей мягкость.

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ: 1 капсула на 4-5 кг сухого белья, при сильных загрязнениях использовать 2 капсулы. Капсула для стирки помещается в барабан стиральной машины.

Рекомендуемая температура стирки 30-40 градусов.

Каробка с капсулами стандартная, как сундучок.

Гель для стирки в капсулах Apex Max
Материал- прессованный картон, похожий на кассету из-под яиц. Это плюс, он биоразлагаемый . Ребята заботятся об экологии 👏
Гель для стирки в капсулах Apex Max

Этикета на коробке яркая, вся информация написана крупным шрифтом, дизайн мне понравился!

Гель для стирки в капсулах Apex Max

Производитель пишет, что это капсулы 4в1. И пятна вам удалят , и от бактерий защитит, ткань сохранит и даже позаботиться о стиральной машине- во как!!!

Гель для стирки в капсулах Apex Max
Способ примирения стандартный для всех капсул, за это мы их и любим, просто закинуть в барабан машины и всё 👌

При среднем загрязнении и средней жёсткости воды рекомендуется одна капсула, при сложных загрязнениях и жесткой воде две капсулы.
Температурный режим от 30 до 40*

Подходит для всех тканей,( т. е средство универсальное )кроме шерсти и шёлка, об этом производитель предупреждает жирным шрифтом 👍

Так же, нас уверяют, что после стирки средство оставляет тонкий и приятный аромат! Ну, товарищи , с этим бы я поспорила!

Итак, о самих капсулах.

В упаковке их 12шт.Я пересчитала!

Гель для стирки в капсулах Apex Max

Сами капсулы красивенькие, яркие.
Гель для стирки в капсулах Apex Max
Состоят и 4 отсеков окрашенных в разные цвета.

Не будем придираться, что цвета не совпадают с картинкой на упаковке, но есть такой ньюанс👌

Гель для стирки в капсулах Apex Max

На ощупь они похожи на сквиш😏 Я когда взяла в руки первую капсулу мне показалось ,что она лопнула, протекла. Но нет, руки были сухие 🤷‍♀️Внутри упаковка тоже была сухая.

Но, это лирика, как же они ведут себя в деле, выполняют ли свою работу?
Первый испытуемый носок.

Гель для стирки в капсулах Apex Max

Белый, достаточно грязный ! Пошёл на испытания без дополнительного замачивания и застирывания .
Вода у нас жёсткая, поэтому по инструкции применила 2 капсулы. Стирала на режиме быстрая стирка, при 40*. Время- 30 минут.

Пены капсулы не образуют , не знаю хорошо это или плохо 😞

Гель для стирки в капсулах Apex Max

Когда я открыла машинку, вспомнила обещания про запах 🤦‍♀️

Он был просто ужасный! Пахло канализацией!!! У моих родителей частный дом и когда у них откачивают канализацию, в доме стоит именно такой запах!!!
Слава Богу он не остаётся на белье и быстро выветривается🙏

Здесь я вспомнила обещания производителя про тонкий аромат 🫢

Капсула полностью растворилась . Многие в комментариях сетуют, что они грешат тем, что плохо растворяются.

Гель для стирки в капсулах Apex Max

Результат видите сами. Всё таки носки белые нужно замачивать и застирывать👌

Результат для меня 3/5

Далее, нужно было постирать подушку.

Несмотря на то, что на ней защитный наперник и наволочка, она всё равно страдает от биологических следов.

Гель для стирки в капсулах Apex Max

Капсулы также две, режим тот же.
Результат хороший. 4/5. Пятна практически не заметны, только если прям сильно присмотреться 👌

Гель для стирки в капсулах Apex Max

Не идеально, но всё же хорошо 👌

Здесь запах был, но не такой интенсивный . Я думаю это связано это с тем, что машинка долго не могла распределить подушку и не хотела отжимать. Я раза 3 - 4 её перезапускала 🤦‍♀️ на режим отжима.

Насчёт кондиционирования, оно есть и неплохое.

Постирала полотенце, оно мягкое и ворсинки пушистые.

Убивает ли средство микробы и бактерии на глазок не проверить, нужны лабораторные исследования 🤷‍♀️

Что там ещё нам обещали- защита стиральной машины ну не знаю, не знаю. Будем надеяться, что так оно и есть 🙏

Сохраняет ли ткань? Мммм ничего не порвалось, не выцветало, значит - да, но я не утверждаю. Здесь для чистоты эксперимента нужно более долгое использование средства 😉
Цена в средства средняя 359₽ за 12шт . Одна капсула стоит ~ 30₽ .
Если считать что каждая стирка вам обойдётся в 60₽ - это дорого.
Но это не производитель виноват, это жизнь такая 🤷‍♀️.
Подводя итоги, могу сказать , с моей точки зрения у этих капсул есть перспективы. Вот проведут ребята работу над ошибками, пошаманят с технологами и их рекламу мы увидим по федеральным каналам.
И я буду сидеть , смотреть телевизор и всем гордо говорить: « Да это же Apex Max, они наши - Оренбургские!!!»

Достоинства
  • Бережно отстирывает
  • Биоразлагаем, не наносит вред окружающей среде
  • Визуально хорошо выполаскиваются
  • Капсулы растворяются без следа
  • Отстирывается при низкой температуре
Недостатки
  • Далеко не все загрязнения отстирываются
  • Очень плохой запах
elena06091981рекомендует