Наверное каждая женщина рано или поздно задается вопросом, какой же стиральный порошок лучше. О смене порошка встает вопрос, особенно, после появления в семье детей. Я часто пробую в хозяйстве, что-то новое. Вот и в этот раз не смогла прийти мимо. Тем более за такую смешную цену - 43 рубля.
В упаковке были четыре пакетика по 30 гр. концентрированного стирального порошка. Три из них для цветных вещей.
Вид упаковки спереди:
Упаковка Stiraide
Вид сзади:
Вид сзади порошок Stiraide
О средстве
Вид: стиральный порошок
Название: Stiraide (Стирайд)
Предназначение: для стирки цветных изделий
Где произведено: Россия
Особенности: без фосфатов, концентрат
Срок годности: 36 месяцев
Стиральный порошок Stiraide концентрат для цветного белья расфасован в мини-упаковки по 30 гр, чего должно хватить на 1 стирку.
Купить эффективный порошок Stiraide
Обещания производителя:
Стиральный универсальный порошок Stiraide концентрат для цветного белья - это инновационное средство, специально разработанное для обеспечения идеальной защиты и яркости вашего цветного белья. Концентрированный бесфосфатный стиральный порошок «Stiraide» имеет отличные моющие характеристики. Предназначен для стирки цветных изделий из хлопчатобумажных, льняных, синтетических тканей и тканей из смешанных волокон, кроме шерсти и шёлка. Применяется для машинной и ручной стирки в воде любой жёсткости. Имеет деликатный аромат, надолго сохраняет свежесть белья. Концентрат бережно относится к волокнам ткани, предотвращая их износ и сохраняя мягкость и пушистость даже после многочисленных стирок. Ваше цветное белье будет не только ярким, но и приятным на ощупь. Благодаря, наличию энзимов (биологически активных веществ) удаляет стойкие загрязнения (пятна от травы; пота; крови; вина и жира), не повреждая структуру ткани. «Stiraide» быстро растворяется в воде, хорошо выполаскивается, не оставляя разводов на ткани и осадка, раздражающего чувствительную кожу. Концентрированная формула гарантирует высокую эффективность и экономичное расходование. Используя его, Вы вносите вклад в сохранение природы и экологии нашей планеты. Для лучшего эффекта соблюдайте температуру стирки. Энзимы удаляют белковые пятна (мороженое; яичный белок; кровь; молоко) при температуре 30-40°С. Жирные, масляные пятна отстирываются при 60-70°С, поэтому при комбинированных загрязнениях следует сначала замочить вещи в тёплой воде (чтобы ферменты растворили белок), затем постирать в горячей.
порошок Stiraide экономичный расход
порошок Stiraide
Мой опыт применения
Люблю пробовать что-то новое в домашнем хозяйстве. А тут еще и формат удобен для пробы, два разных средства и цена небольшая. Удержаться было сложно, о чем я не пожалела.
Стирала им цветную детскую одежду и комплект постельного белья.
концентрат порошок Стирайд
С первого взгляда кажется, что порошка на одну стирку очень мало, но не забываем, что это не обычный порошок, а концентрат.
стиральный порошок Stiraide без фосфатов
Мои выводы:
Справляется с пятнами хорошо. Правда было одно застарелое пятно на детской одежде, в этом случае я не соблюдала температурный режим. Пятно стало намного бледнее, но до конца не отстиралось. Не считаю это минусом т.к. производитель дает четкие рекомендации, которых необходимо придерживаться;
Очень удобно, что подходит, как для ручной, так и для машинной стирки;
Обеспечивает защиту и яркость цветного белья;
Подходит для всех видов тканей, корме шерсти и шелка;
Аромат очень приятный, и правда достаточно деликатный. Присутствует долго, при этом достаточно ненавязчив;
Вещи после стирки мягкие на ощупь;
Порошок хорошо выполаскивается, это правда.
Производитель обещает при использовании этого порошка минимальный износ ткани даже после многочисленных стирок. Чего пока на деле проверить не могу, так как использую его не так долго. Но первые впечатления несомненно положительные.
Еще раз повторю - чтобы добиться желаемого результата необходимо соблюдать дозировку, температурный режим и рекомендации производителя, тогда эффект будет.
Stiraide со своей задачей справляется на отлично. Вещи действительно отстираны, мягкие на ощупь и приятно пахнут.
био порошок Stiraide (Стирайд)
Если Вы сейчас в поисках подходящего стирального порошка или просто хотите попробовать что-то новое, я рекомендую бесфосфатный стиральный порошок концентрат Stiraide для цветного белья.