Недавно посетила спа-центр, и у меня остались только положительные впечатления!
Менделеева, 130
С самого момента входа в заведение я почувствовала атмосферу уюта и расслабления.
Ресепшн очень впечатляющий, такое сложно пропустить и пройти мимо
Вежливый персонал встретил меня с улыбкой, что сразу настроило на позитивный лад. Интерьер спа-центра также заслуживает отдельной похвалы. Уютные кабинеты, приглушенный свет, приятная музыка — всё это создавало идеальные условия для отдыха. Я выбрала программу "тактильного блаженства", стоимость, которой составляло 8500 рублей за 3 часа покоя и счастья.
В хамаме я ощутила атмосферу спокойствия и уюта. Теплый воздух и аромат эфирных масел сразу же настроили на расслабляющий лад.
хамам, просто наслаждение для глаз и души
Далее я прошла в травяную баню, такой вид бань я встречаю в первый раз. Это необычно и очень вкусно. Пространство было оформлено в натуральных тонах, с ароматами свежих трав, что сразу создавало ощущение гармонии с природой.
баня травяная, над печью установлен металлический круглый лист, на который кладут душистые травы и слегка поддают воду, после чего эти травы окутывают все пространство своим ароматом
Процедура была настоящим удовольствием. После посещения травяной бани я ощутила невероятное облегчение и прилив сил. Это место идеально подходит для того, чтобы отвлечься от повседневной суеты.
Про сауну не буду расписывать, думаю ,что многие люди имеют представление о ней. Единственное скажу, она у них очень большая и комфортная.
сауна
Термальная зона также имеет льдогенератор, после распаривания классно растереться и охладиться.
льдогенератор
Также отличная зона отдыха. Травяные чаи наполнили воздух удивительными ароматами и помогли расслабиться. Я почувствовала, как уходят все заботы и напряжение.
Зона отдыха
Просто наслаждение здесь находится.
приятная атмосфера, чай вкусный, музыка соответствующая.
Спа-процедуры были просто великолепными! Я выбрала скрабирование, обертывание и массаж и это было настоящим наслаждением. Особенно мне понравилось, как после парной я смогла насладиться традиционным пилингом. Кожа стала невероятно гладкой и свежей! Весь процесс был очень комфортным, а персонал был дружелюбным и внимательным, что добавило еще больше положительных эмоций. Массажистка была настоящим профессионалом — ее руки творили чудеса, снимая напряжение и даря полное расслабление. Обертывание с натуральными маслами оставило кожу невероятно мягкой и увлажненной.
Фото всех перечисленных услуг у меня отсутствуют по понятным причинам))Но есть фото после массажа.
боже.. отдых, и не верится, что я нахожусь в центре города))
Я обязательно вернусь в Giovane и буду рекомендовать его всем своим друзьям! Если вы хотите по-настоящему расслабиться и восстановить силы, это идеальное место для вас!