Опубликовано 14 Ноябрь, 2024 - 12:59

3783 рубля

Приветствую!

Этим летом познакомилась с новым для себя брендом - Sono. Приобрела 2 продукта: масло и несмываемый уход. Сегодня расскажу о первом.

УПАКОВКА.

Продукция Sono выпускается в картонных коробках.

Дизайн флаконов и этикеток мне нравится, так я люблю все темное и лаконичное. Товары изготавливаются в Италии.

Масло для волос находится в бутылочке из толстого темного стекла.

Колпачок и помпа выполнены качественно, не хлипкие. Дозатор работает исправно, выдает небольшие порции масла, мне для разового использования необходимо пару нажатий. Колпачок закрывается плотно, до щелчка.

СОСТАВ.

Я никогда особо не восторгалась перед аргановым маслом, почему-то со времен популярности Спивакъ я охладела к данному компоненту. В бренде Sono аргановое масло открылось для меня по-новому.

ЗАПАХ И ТЕСТУРА.

Масло для волос Sono Argan Oil плотное, густое, течет, конечно, но очень медленно и плавно, оставляя толстый слой средства.

Но данный продукт вытягивает в фавориты аромат. То есть консистенция, в принципе, как у Davines или Joico, а вот запах такой фантастический, что невозможно им насытиться. Аромат восточный, сладкий, табачно-ванильный с иланг-илангом. Отдушка не приторная, но ощущается на волосах, наверное, до следующего мытья, в моем случае - это 2 дня. Я кайфую от запаха, прям топчик!

ЭФФЕКТ.

Конечно, если бы масло для волос Sono Argan Oil жирнило волосы, то моим фаворитом бы не стало. Оно в плане ухода очень крутое:

• насыщает, напитывает волосы;
  • делает хрустящие, сухие кончики более податливыми, помогая отсрочить стрижку;
  • не жирнит, но и перебарщивать с дозой не стоит;
  • делает волосы мягкими и шелковистыми;
  • придает блеск;
  • благодаря содержанию витаминов A и E, сквалану, омега-3 и омега-6 не только маскирует несовершенства волос, но и активно ухаживает за ними.

На мой взгляд, волосы выглядят дороже, ухоженнее.

Расход малюсенький.

ИТОГ.

Очень рекомендую. Добавлю, что несмываемое средство меня также сильно впечатлило, что я готова повторить покупку.

Меня зовут Марина. Я увлекаюсь уходом за собой, декоративной косметикой, превентивной медициной. С недавних пор стала мамой. Подписывайтесь на мой профиль, чтобы не пропустить новые публикации.

Ссылка ЗДЕСЬ.

Не забудьте про лайк) Так этот отзыв увидят больше людей! 💜

МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНО:

mariegribkovaрекомендует