Опубликовано 2 Декабрь, 2021 - 22:53

Привет, мои хорошие

Я уже не представляю свой уход без несмывашек. Всегда наношу после мытья и пару раз могу в течение дня

Совсем недавно рассказывала про спрей от Sono https://irecommend.ru/content/bystraya-klassnaya-u...

Сегодня хочу с вами поделиться впечатлением о несмываемом уходе для волос Sono argan leave in mask

🌿Общая информация🌿

Ссылка на товар в ЗА - [ссылка]

Объем - 150 мл

Срок годности - 3 года

Изготовитель - Италия

Где приобрести - золотое яблоко

Цена - 1500 (сейчас 2000)

🌿Упаковка🌿

Упаковка, конечно, максимально эстетично выглядит, в темно-коричневом цвете.

На русском языке есть только небольшая наклейка, остальное - на английском

Сам флакон тоже выполнен в коричневом цвете, с удобным дозатором

🌿Состав🌿

Aqua, Cetearyl alcohol, Behentrimonium chloride, Polyquaternium-6, Aloe barbadensis leaf juice, Argania spinosa kernel oil, Panthenol, Daucus carota extract, Zea mays germ oil, Lactic acid, Dimethicone, Amodimethicone, Isopropyl alcohol, Benzyl alcohol, Phenoxyethanol, Dimethiconol, Sodium dehydroacetate, Cetrimonium chloride, Potassium sorbate, Trideceth-1, Linalool, Limonene, Eugenol, Citronellol, Parfum

🌿Текстура🌿

Текстура кремовая, в меру жидкая

Цвет - белый, немного мутноватый, без вкраплений

Аромат приятный, легкий

🌿Впечатление🌿

Мой обязательный атрибут после мытья волос - это несмываемый уход. Сначала сыворотка (пилинг), затем шампунь, маска, кондиционер, а потом всякие сыворотки и прочее

Наношу или на слегка влажные волосы, или на сухие в течение дня

Мне хватает 4 пшика на все волосы

Продукт хорошо распределяется по волосам и не жирнит волосы. Пожалуй, с сывороткой тяжело переборщить, чтобы остались сосульки. Но тем не менее

Аромат несмывашки держится пару часов точно. Он не резкий, очень утонченный

После нанесения волосы очень мягкие, шелковистые и блестят на солнышке

Расчесываются вообще без проблем, не утежелеяет

Пользуюсь не первый раз и могу точно сказать, что сыворотка питает и увлажняет волосы, не на пару дней, а на протяжении всего времени использования

Однозначно стоит попробовать, тем более расход очень даже небольшой

Спасибо за внимание и понимание)

Ваша С.Б.

Сахарная булочкарекомендует
03.12.2021
Интересное средство, я люблю всякие несмывашки для волос)
👍👍👍
Хороший блеск волос