Привет, мои хорошие
Пару месяцев назад рассказывала о спрее https://irecommend.ru/content/krasivaya-i-legkaya-..., который делает классные локоны
Спрей закончился и захотелось попробовать что-то новое, выбор пал на бренд Sono
Хочу сегодня с вами поделиться впечатлением о спрее для укладки волос Sono style salt wave
🌿Общая информация🌿
Ссылка на товар в ЗА - [ссылка]
Объем - 150 мл
Срок годности - 3 года
Изготовитель - Италия
Где приобрести - золотое яблоко
Цена - 1565 (на данный момент, со скидкой 30%. первоначальная цена - 2237р)
🌿Упаковка🌿
Продукт находится в прозрачном пластиковом флаконе, дизайн максимально простой, но в этом вся фишка. Очень нравится логотип бренда. Все это оформление напоминает мне как в отеле, очень крутом.
На обратной стороне есть небольшая наклейка с описанием
У спрея пластиковая крышка, которая удобно снимается и не менее удобный, а что немаловажно исправный дозатор
🌿Состав🌿
Aqua, Alcohol denat., Magnesium sulfate, PEG-40 hydrogenated castor oil, Sodium chloride, Argania spinosa kernel oil, Hydrolyzed collagen, Sea salt extract, Fucus vesiculosus extract, Sorbitol, Algae extract, Linum usitatissimum oil, Panthenol, Sodium PC, Sodium lactate, Arginine, Aspartic acid, PCA, Glycine, Alanine, Serine, Valine, Isoleucine, Proline, Threonine, Histidine, Phenylalanine, Glycerin, PVP, Propylene glycol, Sodium dehydroacetate, Potassium sorbate, Phenoxyethanol, Benzyl alcohol, Linalool, Limonene, Parfum
🌿Текстура🌿
Консистенция жидкая, растекается быстро
Запах ненавязчивый, косметический
Цвет прозрачный
🌿Впечатление🌿
Согласитесь, иногда так хочется легких локонов, легкой волны, как после моря
На помощь приходят солевые спреи
Брызгаешь, укладываешь и волна готова)
Собственно вот и способ применения
Волны получаются очень легкие и красивые, выглядит мило
Хочу отметить, что спрей не склеивает волосы, не грязнит их
То есть после использования не желания помыть голову
Кстати, волны держатся долго, даже на моих тяжелых волосах.
Спасибо за внимание и понимание)
Ваша С.Б.