Недавно закончились кремовые несмываемые уходы и захотелось попробовать что-то новое. Выбор пал на бренд SONO, так как часто мелькал в отзывах у блоггеров и его советовали подруги.
Упаковка.
💰Цена: сейчас 2400 в ЗЯ. Но я брала за 1500 в период скидок. Место покупки: золотое яблоко 🍏
Упаковка.
Дизайн. Как я поняла, недавно дизайн изменился. Привычный светлый, молочный тюбик сменили на темное оформление. Прозрачная темная упаковка, что я считаю довольно удобным, так как видно, сколько средства осталось. Сверху удобный дозатор, можно выдавить минимальное количество средства без труда. Поэтому достаточно удобно использовать.
В составе есть масло конопли, это и есть основной элемент.
Состав.
На бутылочке есть наклейка с составом:
Консистенция крема приятная: цвет молочный с золотистыми вкраплениями. Очень приятный парфюмированный аромат. Сложно точно его описать, он немного сливочный, немного цветочный.
Консистенция средства.
Не навязчивый, чувствуется на волосах еще какое-то время.
Мои волосы:
Не окрашены
легко поддаются КГМ, выпрямить их полностью с помощью ухода можно, но сложно)
Кончики стригла год назад, поэтому уже пора обновить срез.
Волосы после применения.
Кончики.
Применение:
Наношу на влажные, подсушенные феном волосы, реже на сухие кончики на 2-3 день после мытья волос. Эффект мне понравился, очень приятный запах, волосы легко расчесываются и распутываются. Кончики выглядят более плотными.
На прямых волосах:
Волосы после средства.
Итог:
Средство советую, конечно, лучше ловить скидки на него. За 1500 рублей можно приобрести хорошую несмывашку, которой хватит на долгий срок.