Опубликовано 10 Февраль, 2024 - 11:12

Недавно закончились кремовые несмываемые уходы и захотелось попробовать что-то новое. Выбор пал на бренд SONO, так как часто мелькал в отзывах у блоггеров и его советовали подруги.

Упаковка.

💰Цена: сейчас 2400 в ЗЯ. Но я брала за 1500 в период скидок.
Место покупки: золотое яблоко 🍏

Упаковка.

Дизайн.
Как я поняла, недавно дизайн изменился. Привычный светлый, молочный тюбик сменили на темное оформление.
Прозрачная темная упаковка, что я считаю довольно удобным, так как видно, сколько средства осталось. Сверху удобный дозатор, можно выдавить минимальное количество средства без труда. Поэтому достаточно удобно использовать.

Дозатор.

Сверху прозрачная крышечка.

О составе и средстве:

Состав.

Aqua, Cyclopentasiloxane, Propylene glycol, Myristyl alcohol, Cetrimonium chloride,

Dimethiconol, Glycerin, Lactic acid, Parfum, Benzyl alcohol, Phenoxyethanol, Sodium dehydroacetate,

Potassium sorbate, Cannabis sativa seed oil, Calcium sodium borosilicate, Linalool, Amyl cinnamal, Cl 77491, Cl 77891, Hydrolyzed hyaluronic acid, Hydroxycitronellal, Sodium hyaluronate,

Geraniol, Cl 19140.

В составе есть масло конопли, это и есть основной элемент.

Состав.

На бутылочке есть наклейка с составом:

Консистенция крема приятная: цвет молочный с золотистыми вкраплениями. Очень приятный парфюмированный аромат. Сложно точно его описать, он немного сливочный, немного цветочный.

Консистенция средства.

Не навязчивый, чувствуется на волосах еще какое-то время.

Мои волосы:

• Не окрашены
  • легко поддаются КГМ, выпрямить их полностью с помощью ухода можно, но сложно)
  • Кончики стригла год назад, поэтому уже пора обновить срез.

Волосы после применения.

Кончики.

Применение:

Наношу на влажные, подсушенные феном волосы, реже на сухие кончики на 2-3 день после мытья волос.
Эффект мне понравился, очень приятный запах, волосы легко расчесываются и распутываются. Кончики выглядят более плотными.

На прямых волосах:

Волосы после средства.
Итог:

Средство советую, конечно, лучше ловить скидки на него. За 1500 рублей можно приобрести хорошую несмывашку, которой хватит на долгий срок.

Достоинства
  • Маскирует сечение
  • Не жирнит волосы
  • Уплотняет волосы
Недостатки
  • Цена
juliett about goodsрекомендует
10.02.2024