Опубликовано 18 Октябрь, 2023 - 17:04

Это первое мое знакомство с итальянским брендом Sono. Захотелось попробовать, так как все его хвалят, свое знакомство я начала с кондиционера для волос.

Кондиционер для волос Sono Agran С аргановым маслом
Так как мои волосы достаточно проблемные, я уже привыкла за ними ухаживать, да и мне это стало нравиться.
Немного о моих волосах, они пористые, часто окрашенные по длине, чтобы добиться более светлого оттенка. На концах секутся и обламываются, поэтому я самостоятельно подрезаю посеченные волосы и результат меня вполне устраивает.
Из-за проблем с кожей головы, а именно себорийного дерматита, мне приходиться использовать шампуни направленные на устранение проблемы, из-за чего также длина может страдать. Поэтому я стараюсь наносить маски и кондиционеры на более длительное время, чтобы увлажнить и напитать.
Описание

Кондиционер SONO с органическим аргановым маслом делает волосы впечатляюще мягкими, блестящими и шелковистыми, не утяжеляя их. Средство оказывает восстанавливающее действие, помогает распутать волосы и облегчает расчесывание. Аргановое масло, известное как «золото пустыни», содержит множество ценных ингредиентов: витамины A и E, сквалан, жирные кислоты омега-3 и омега-6. Благодаря им волосы выглядят ухоженными и здоровыми. Изысканный аромат кондиционера сохраняется на волосах, продлевая удовольствие от качественного ухода. Средство подходит для всех типов волос и для ежедневного применения. Профессиональный продукт.

Характеристики

• Цена 1128 рублей
  • Объем 250 мл
  • Производитель Италия
  • Место покупки ЗЯ
  • Срок годности 12 месяцев
  • Состав:

Aqua. Cetearyl alcohol, Dimethicone, Cetrimonium chloride, Argania spinosa kernel oil, Daucus carota extract, Glycerin, Zea mays germ oil, Citric acid, Dimethiconol, Isododecane, Benzyl alcohol, Phenoxyethanol, Sodium dehydroacetate, Potassium sorbate, Linalool, Parfum

Упаковка

Баночка пластиковая в коричневом цвете, выглядит стильно и минималистично. Крышечка очень удобная, быстро открывается без каких-либо усилий.

Кондиционер для волос Sono Agran С аргановым маслом
Аромат у кондиционера легкий, приятный. По консистенции в что-то среднее, не жидкий и не густой.
После шампуня, на отжатые полотенцем волосы я наношу кондиционер, обычно выдерживаю минуты 3, последний раз так как было время решила выдержать около 15 минут. Думаю хуже не будет.
Кондиционер для волос Sono Agran С аргановым маслом
Что могу отметить даже в мокром виде волосы хорошо расчёсываются, чувствуется приятный запах от волос, волосы становятся более гладкими, мягкими даже без специальных средств (сывороток, лосьонов и так далее).
На солнце
На солнце
На фото ниже видно как волосы блестят.
Подводя итоги могу отметить, что кондиционер вполне оправдывает все свои обещания, волосы не перегружает, не делает из них сосульки, напротив волосы гладкие, рассыпчатые, блестящие.

Мне кондиционер понравился буду брать еще, в особенности хочется попробовать их маску тоже с аргановым маслом.

Достоинства
  • Не утяжеляет волос
  • Приятная упаковка
  • Увлажняет и питает
MacsaLinaрекомендует
18.10.2023
Был шампунь от этого бренда, понравился
18.10.2023
Я еще не пробовала, но думаю, что шампунь больше направлен на увлажнение, боюсь не подойдет моей коже головы. Но можно попробовать.
18.10.2023
У меня был оттеночный для блонда
18.10.2023
Интересно! Нужно побольше познакомиться с брендом.