Одна из проблем длинноволосых красавиц - это вечная потеря резинок для волос, какие бы они не были, маленькие или большие. Поэтому я часто покупаю резиночки, особенно маленькие, чтобы они всегда были под рукой, несмотря на то, что заплетенные волосы я не ношу. Чаще всего резинки я использую в домашних условиях, например, перед снов заплетаю косу или в течении дня делаю пучок. Поэтому какие-то шикарные резинки мне нужны, главное, чтобы они не травмировали волосы.
✔️ Общая информация
- Изготовитель: Нинбо Ситоп Имп энд Эксп Ко
- Страна изготовитель: Китай
- Импортер: АО «Тандер», Россия, Краснодар
✔️ Упаковка
Резинки продаются без какой-либо дополнительной упаковки. Резинки связывает пластиковая лента, подвязанная на этикетку. Этикетка выполнена из приятного на ощупь пластика. Дизайн довольно лаконичный подходит к самим резинкам по оформлению. На лицевой стороне расположен только логотип «LAF».
На обратной стороне расположена более подробная информация о товаре. Начиная от комплектации, заканчивая изготовителем и сроком годности.✔️
МатериалРезинки выполнены во внутренней части из резины, а внешняя тканевая часто из полиэстера. Резинки хорошо тянутся и при этом возвращаются в свою первозданную форму. Конечно, со временем они растянутся, но не быстро.
✔️ Сами резинки
Всего в наборе целых 20 резиночек. Выполнены они из разных материалов и цветов: 5 цветовых видов матовых и 3 мерцающих. Оттенки приятные, тёплые. Более подробно можете рассмотреть на фото, цветопередача именно такая, какие есть резинки при дневном уличном освещении.
На ощупь резинки мягкие, но упругие. Покрытие каждой резиночки равномерное, гладкое, нет никаких цепляющих элементов, даже на мерцающих резинках. Для меня это очень важно потому как я стараюсь заботиться о состоянии волос и лишний раз не повреждать.✔️ Использование
Я чаще всего использую эти милые маленькие резинки закрепляя косу, которую обычно плету на ночь. Выглядит это примерно так:
Резинки легко поддаются растяжению, но не растягиваются. Использую их уже более двух месяцев и ещё ни одна не растянулась, возможно, только если не заметно для человеческого глаза. Цвет резинок мне нравится, они подходят под мои окрашеные волосы, как мне кажется. Благодаря похожим сочетающимся оттенкам их можно комбинировать вместе, получается не плохо 👇🏻 За все время эксплуатации у меня не возникло никаких не приятных впечатлений: резинки не перетягивают волосы и не оставляют заломов, - для меня это главное. Конечно, гульку моих длинных 85 сантиметровых волос данные резинки не удержат, возможно, только если взять сразу несколько, но думаю, что идея будет не очень. Лучше воспользоваться резинкой побольше.✔️ Хранение
Резинки стоит хранить в сухом месте, я так и делаю. У меня они располагаются в специальной шкатулке с аксессуарами для волос, а так же всегда одна лежит в сумочке на всякий случай.
✔️ Вывод
Классные резиночки по отличной цене! Прекрасно выполняют свою функцию не травмируя кутикулу волос. Довольно широкая подборка приятных оттенков меня порадовала, есть возможность комбинировать цвета вместе. Аксессуары для волос оставили у меня только положительные впечатления и, если снова представится возможность, то куплю ещё один наборчик!
К покупке рекомендую!
Ставлю высший балл! 💫
Всех благодарю за внимание к моему отзыву!
Заглядывайте ко мне в профиль, там много всего интересного 😉
Ваша moskat
***
Мой отзыв на другие классные резиночки из магнит косметик:
Чудесные качественные резинки звездочки из Магнит Косметик 💕 Как проявили себя на тяжелых длинных волосах