Добрый день.
Не так давно попробовала новый напиток Кедровый кофе классический " Русские корни". Напиток этот мне подарили. Подарку я была рада, так как люблю интересные идеи напитков.
Прочитав название "Кедровый", представила насыщенный ореховый вкус. А что получилось по факту узнает по порядку.
Оформление кофе мне очень понравилось. продается Кедровый кофе классический " Русские корни". в зип пакете с ярким интересным дизайном. Упаковка герметично закрыта, удобно пользоваться за счет застежки, которая присутствует на упаковке.
Сам кофе представляет собой светло-бежевый порошок, состоящий из сухого молока и крупинок молотого кедрового ореха. Объем упаковки 200 грамм.
С фирмой и продукцией «Русские Корни» знакомлюсь впервые. очень эпичное название выбрала для себя компания.
Наши продукты – это дары природы, которые малодоступны для современного человека в большом городе – свежевысушенные травы, настойки и эликсиры по рецептам наших бабушек, живой алтайский мед и продукты пчеловодства, натуральные масла, препараты на основе грибов, ягод, морских растений.
Чтобы сделать кофейный напиток необходимо растворить порошок в горячей воде. Растворяется порошок не полностью, остается небольшой осадок.
Меня вкус классический " Русские корни" разочаровал. Он невыразительный и сладкий.
Я не пью сладкий кофе, люблю яркий , насыщенный аромат. В данном случае я не поняла вкус напитка, не могу дать ему какую- либо характеристику. Орехового вкуса нет, кофейного тоже нет.
Продукт состоит из 100% натуральных молотых кедровых орехов, ванили и сухих растительных сливок, изготовленных из соевых плодов. Орешки не проходят никакую химическую обработку. В них сохраняются все полезные нутриенты живого растения.
Конечно, очень хорошо, что напиток изготовлен из натуральных продуктов. Странно, что кедровый кофе совсем не ароматный, ведь кедровые орешки имеют очень яркий вкус и маслянистую структуру.
Смущает и стоимость напитка, которая составляет 300 рублей. Насколько известно, кедровые орешки- это дорогостоящий продукт. Соответственно, и кедровый кофе , если изготавливается из орешков, должен быть соответствующей ценовой категории.
Получается или в составе кедровых орешков совсем мало, или состав указан не полностью. Судя по осадку, который остается после растворения напитка, в составе кофе кедрового есть перемолотая скорлупа кедрового ореха. Тогда и стоимость продукта объяснима.
Я разочаровалась в напитке. Надеялась получить яркий, вкусный, полезный напиток, а получила растительные сливки с перемолотой скорлупой.
Спасибо за внимание.