Опубликовано 22 Сентябрь, 2023 - 08:51

Недавно я открыла для себя на Wildberries один отличный кофейный бренд - Torabika. Сначала я попробовала взять растворимый капучино. Капучино получился прекрасным - с хорошей пенкой, легкой сладковатостью, также в отдельном пакетике прилагалась шоколадная крошка. Затем я взяла попробовать у Торабики кофе с коричневым сахаром. И поначалу он мне тоже показался вкусным, но ныне у меня новый фаворит - Кофе Tora Bika Macchiato!

Общая информация:

Полное название - Кофе ToraBika Macchiato .

Количество пакетиков в упаковке - 20 шт.

Цена - в районе 200 рублей, если поймать его по скидке. Обычно же цена составляет 350 руб.

Упаковка:

Плотный фольгированный пакет яркого зелёного цвета.

Лицевая сторона пакета:

На обратной стороне есть информация о напитке, о производителе и указан полный состав:

Внутри большого пакета мы найдём 20 индивидуальных пакетиков скрепленных в одну ленту . Также производитель положил холдер.

Пакетик с одной порцией кофе выглядит вот так:

Органолептические свойства:

Кофе - растворимый, 3 в 1, он содержит в себе сразу и кофе, и молоко, и сахар. Поэтому порошка в чашке получается достаточно много, где-то на четверть. Порошок имеет яркий кофейный запах. Не летучий и не пылит.

Вкусовые качества:

Кофейный напиток состоит из эспрессо с добавлением молока, подслащен сахаром. Я бы даже слегка преуменьшила количество сахара, где-то на треть.

Из растворимых кофе , которые я пробовала на данный момент, это самый вкусный напиток! В нём есть практически всё, что я люблю и ценю - мягкий вкус без кислинки до передёргивания лица. Зато есть насыщенная кофейная горчинка. А какой шикарный запах!!! Прямо кофе - кофе.

Даже моя подружка, которая пьёт только заварной кофе, попробовав этот , сказала, что из растворимых напитков только Torabika Macciato как-то похож на оригинал.

И да - он и бодрит , как самый настоящий кофе! Так что на ночь я его предпочитаю не пить , чтоб не перебить сон.

Моя оценка: напиток крепкий и насыщенный. Его вкус кофейный, отдает той самой горчинкой. Одним словом - мне вкусно!

Я всегда ловлю Torabika Macciato по скидке, больше 200 рублей за него не платила. Рекомендую попробовать любителям растворимого кофе.

Достоинства
  • Вкусно
  • Дёшево
  • Молочно
  • С запахом и горчинкой кофе
  • Сладко
Биноклярекомендует
22.09.2023