Недавно я открыла для себя на Wildberries один отличный кофейный бренд - Torabika. Сначала я попробовала взять растворимый капучино. Капучино получился прекрасным - с хорошей пенкой, легкой сладковатостью, также в отдельном пакетике прилагалась шоколадная крошка. Затем я взяла попробовать у Торабики кофе с коричневым сахаром. И поначалу он мне тоже показался вкусным, но ныне у меня новый фаворит - Кофе Tora Bika Macchiato!
Общая информация:
Полное название - Кофе ToraBika Macchiato .
Количество пакетиков в упаковке - 20 шт.
Цена - в районе 200 рублей, если поймать его по скидке. Обычно же цена составляет 350 руб.
Упаковка:
Плотный фольгированный пакет яркого зелёного цвета.
Лицевая сторона пакета:
На обратной стороне есть информация о напитке, о производителе и указан полный состав:
Внутри большого пакета мы найдём 20 индивидуальных пакетиков скрепленных в одну ленту . Также производитель положил холдер.
Пакетик с одной порцией кофе выглядит вот так:
Органолептические свойства:
Кофе - растворимый, 3 в 1, он содержит в себе сразу и кофе, и молоко, и сахар. Поэтому порошка в чашке получается достаточно много, где-то на четверть. Порошок имеет яркий кофейный запах. Не летучий и не пылит.
Вкусовые качества:
Кофейный напиток состоит из эспрессо с добавлением молока, подслащен сахаром. Я бы даже слегка преуменьшила количество сахара, где-то на треть.
Из растворимых кофе , которые я пробовала на данный момент, это самый вкусный напиток! В нём есть практически всё, что я люблю и ценю - мягкий вкус без кислинки до передёргивания лица. Зато есть насыщенная кофейная горчинка. А какой шикарный запах!!! Прямо кофе - кофе.
Даже моя подружка, которая пьёт только заварной кофе, попробовав этот , сказала, что из растворимых напитков только Torabika Macciato как-то похож на оригинал.
И да - он и бодрит , как самый настоящий кофе! Так что на ночь я его предпочитаю не пить , чтоб не перебить сон.
Моя оценка: напиток крепкий и насыщенный. Его вкус кофейный, отдает той самой горчинкой. Одним словом - мне вкусно!
Я всегда ловлю Torabika Macciato по скидке, больше 200 рублей за него не платила. Рекомендую попробовать любителям растворимого кофе.