Этот кофейный напиток я попробовала впервые и буду честной, раньше я не видела его на прилавках, да и до сих пор не могу найти.
Весь блок мне был просто преподнесён в качестве презента, с тех пор я и ищу такой.. Но тщетно.
Кофейный напиток ничем в принципе не отличается от схожих других производителей, но очень очень вкусный!
Весь блок - коробочка пакетообразный, мягкий , в нём находится 10 стик- пакетов по 20 g.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Напиток кофейный Капучино со вкусом лесного ореха (10 пакетиков) Caffino, 200г
производство - Индонезия
срок годности 24 мес.
объём 200гр 10 пакетиков
стоимость 132 рубля
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Все пакетики соединены, но спокойно отрываются. Вся информация с коробка продублирована и на обороте каждого пакетика.
Состав: сахар, сливки для образования пенки, растворимый кофе (9%), обезжиренное сухое молоко (4%), какао-порошок, ароматизаторы идентичные натуральным: ваниль, шоколад, лесной орех, соль, ствиогликозиды натуральный подсластитель.
Вкусный и ароматный кофеёк, он очень напоминает мне другой мой любимый напиток от Тора Бика. Вот вкус прям один в один. Ну и немного похож на MacCoffee каппучино.
100г продукта содержит (БЖУ / КБЖУ):
Белки - 4,82 г,
Жиры - 9,23 г,
Углеводы - 81,53 г.
Энергетическая ценность на 100г продукта: 428,47 ккал.
Условия хранения: хранить при температуре не выше +25°C и относительной влажности воздуха не выше 75%.
Всё достоинства :
✔️Пакетики удобные в использовании
✔️вся информация находится на обороте
✔️напиток вкусный
✔️шикарный аромат и вкус
✔️стоимость
Как приготовить напиток можно узнать на обороте. Но думаю все в курсе , что это за пакетики и с чем их едят.
Как обычно :
- высыпаем содержимое пакетика в чашечкуПорошок ничем не удивит, всё выглядит привычно и узнаваемо.
- Заливаем всё кипятком ( лично я люблю погорячее), по инструкции это 150 мл воды. Но можно за этим особо не следить, напиток очень вкусный хоть все 250 мл. лейте.
- Ну и, конечно, всё это дело лучше ложечкой помешать, чтобы порошок полностью растворился и никакие комочки потом не смущали.
В общем кофеёк отличный, да и удобно брать такой формат с собой к примеру на работу. Стоимость считаю вполне допустимой, спокойно можно себе позволить. Но опять же такими продуктами лучше не увлекаться, так как состав сами знаете пестрит всеми красками.
Рекомендую я короче!