Здравствуйте. Вчера перед приготовлением обеда, чтобы не накинуться на сырые продукты, решила перекусить онигири с кофе. Выбрала вот такой напиток, который меня честно немного удивил и вот почему.
В отличие от всех тех пакетиков 3 в 1, которые я брала раньше, "Delizio Caffino Cappuccino" обладает не такой крутой сладостью, большой плюс тут в соотношении сахар:кофе:молоко - преобладает кофе и это очень заметно во вкусе.
Еще, если сравнивать с другими "Капучино", при размешивании почти не образуется пенки, но для меня это не важно.
Продукт достойный внимания однозначно, да и по цене не очень кусается - 27 рублей.
Хотелось бы, конечно, как в "Тора Бика", высыпать сверху шоколадную крошку, но производителем это не предусмотрено, а жаль. По ароматности средний, нет такого, что растворил и пахнет на всю квартиру.
Об упаковке могу сказать тоже только хорошее: открыть легко, есть зазубринки, оформлено красиво - не прикопаться, стильно, современно. Можно брать в дорогу, в офис и вообще куда угодно - маленькие легкие пакетики, из которых ничего не просыпается.
В общем, рада, что познакомилась с этим напитком, таким не стыдно и подругу угостить, и самой приятно посидеть помечтать за кружечкой вкусненького.