Опубликовано 17 Октябрь, 2022 - 08:40

неделя или более
    541 рубль

Доброго времени суток.

×××

Сегодня отзыв на Кофе 3 в 1 от ООО "Артлайф" Натуральный растворимый Coffee of Business.

Кофе 3 в 1 ООО "Артлайф" Натуральный растворимый Coffee of Business

Место покупки: маркетплейс Wildberries.

Продаётся сразу по 10 штук саше-пакетиков с кофе в коробке. Вес одного пакетика 20 грамм.

Кофе 3 в 1 ООО "Артлайф" Натуральный растворимый Coffee of Business

Упаковка: коробка из тонкого картона, на коробке есть необходимая информация для потребителя. На самих саше-пакетах информация о продукте так же присутствует.

Кофе 3 в 1 ООО "Артлайф" Натуральный растворимый Coffee of Business

Срок годности: 1 год 6 месяцев.

Кофе 3 в 1 ООО "Артлайф" Натуральный растворимый Coffee of Business

Состав неплохой, нет консервантов и красителей. Сухая смесь обогащённая витаминами и экстрактом готу-колы.

Готу Кола (Gotu Kola, Centella asiatica, Центелла азиатская) – это лекарственное растение, используемое как антиоксидант и усилитель когнитивных функций. В аюрведе используется для восстановления нервных клеток мозга.

Для здоровых людей Готу Кола оказывает положительное влияние на когнитивные функции. Тритерпены усиливают приток крови по всему телу. Увеличение кровотока приводит к лучшему насыщению кислородом и глюкозой как мышц, так и мозга. А антиоксидантные эффекты снижают последствия окислительного стресса в мозгу, стимулируя нервные пути.

×××

🙄 Знакомство с этим кофе у меня не задалось с самого начала.

Покупала я же его через Wildberries, уже при моменте оплаты за этот товар что-то пошло не так. Еле разобрались, деньги нашлись, Coffee of Business в итоге забрала.

⛾ Предвкушала супер-пупер кофе, так как ранее пробовала и неоднократно пила и недавно закончился Кофе "Ирландские сливки" с коллагеном (➡️ https://irecommend.ru/content/napitok-dlya-krasoty...) данного производителя и мне напиток нравится.

☕ Ожидала любви с первого глоточка и с Coffee of Business.

А он же вроде и пахнет в сухом виде приятно, нет химозного аромата, всё отлично. И заваривается легко и просто с небольшой пенкой и так же ощущаешь приятный, нежный аромат. Да и пьёшь ничего так, пить можно. Но... лично мне казалось, что словно порошком или мылом помыли кастрюльку и вылили ту водицу в кружки и вот кофе подан. И не только мне. Муж сказал, что у него такие же впечатления. Не понравилось. Заваривали кофе только на воде. Может быть, на молоке было бы повкуснее.

Кофе 3 в 1 ООО "Артлайф" Натуральный растворимый Coffee of Business

Я забыла сам напиток в сухом виде сфотографировать. В виде порошка он светло-кофейного цвета с тёмно-коричневыми вкраплениями, выглядит красиво.

Что до уверений производителя о снижении "синдрома менеджера" или улучшении мыслительной активности и других обещаний - на себе ничего из перечисленного не испытала))). Наверное, надо для эффекта от Coffee of Business выпить очень-очень много пакетиков. А, может быть, это моё личное предвзятое мнение.

Закончился..

×××

Рекомендую попробовать, возможно, Вам понравится, но мне по вкусу Coffee of Business от "Арт Лайф" не пришёлся.

🌺 Спасибо за просмотр, хорошего дня.

↘️↘️↘️

мой опыт отношений с маркетплейсом Wildberries: https://irecommend.ru/content/moi-otnosheniya-s-et...

Достоинства
  • Быстро и легко приготовить
  • Приятно пахнет
МайскоеСолнцерекомендует
17.10.2022
Очень дорогая цена за 10 пакетиков не совсем аппетитной водички...
Согласна. Но так этот кофе моя хорошая знакомая хвалила, ей нравится, что и я решила попробовать. Но... У всех вкусы разные
17.10.2022
Чудо ингредиент не помог