Опубликовано 16 Март, 2025 - 11:15

Коллекция SEXY&RICH марки STELLARY вышла уже несколько месяцев как. Я писала отзыв на их палетку, пришло время отзыва на еще один продукт. Встречайте, жидкие тени для век.

О внешнем виде и аппликаторе

Упаковка с закосом под дорого-богато. Витиеватые узоры на крышке, золотистые надписи, строгие линии и формы. Объем теней 4 мл, в принципе довольно стандартный.

Защита от вскрытия - небольшая наклейка на крышке. Аппликатор очень любопытный. Вроде бы типичное для жидких теней копытце, но уж больно в разнобой лежат его ворсинки. Как будто аппликатор уснул с сырой головой, проснулся и получилось, что получилось)

Ограничитель работает хорошо, излишек теней не набирается, но того, что набралось, достаточно для макияжа, не приходится постоянно окунать аппликатор для добора цвета.

Об оттенке

Представлены в одном-единственном шоколадном оттенке. Оттенок мне напоминает по переливам шелк. Такой же блестящий, струящийся и правда выглядит дорого. При разном освещении может казаться более темным или же на передний план выходят сияющие частицы и создается эффект перелива гладкой ткани.

Увы, но оттенок такой только в упаковке и на свотче, в макияже он сильно подкачал.

Наносить нормально его можно только ОЧЕНЬ плотным слоем, вот прям аппликатором, от души. Пальцем нанести и подтушевать тени не представляется возможным, вы просто моментально нанесете себе лютую грязь на веко.

В макияже

Даже после нанесения на веко плотным слоем у вас стоит задача хоть как-то оформить это в приличный макияж глаз. Я тушевала, пыталась придать форму, но итог получился все равно каким-то грязным.

Мне абсолютно не нравится, как тени на мне смотрятся. Может будь я посмуглее, было бы не так заметно, что они лежит не пойми как. Но поскольку я бледная, то все эти нюансы отлично видны.

Зато глаза хорошо выделены)

Стойкость

Тени наносились на базу, но и это не спасло их от того, что они начали не то скатываться, не то исчезать, не то зажевываться через несколько часов. Дольше я в первый раз их не проносила и вряд ли теперь буду использовать (см. следующий пункт).

Спустя 4 часа после нанесения

Последствия

Уже минут через 5 после нанесения, у меня люто зачесался правый глаз в уголке. Я сначала подумала, что мне попали частички теней или туши. Капнула искусственную слезу и вроде бы все прошло. После демакияжа, глаз еще немного почесался, но я не придала этому значение.

Зато наутро проснулась с такой "красотой"! Глаз в реальности еще краснее, фото сглаживает оттенки.

Совпадение ли это, что чесаться он начал аккурат через несколько минут после нанесения (первого нанесения!) теней? Не думаю. Продолжу ли я дальше использовать тени SEXY&RICH? Определенно нет! Мои глаза мне дороже.

Итог

Цвет невнятный, нанесение сложное, стойкости никакой, конъюктивит вызвали. Какая тут еще может быть оценка?

Всем спасибо за внимание!

Другие мои отзывы на декоративную косметику:

1. ВВ крем-новинка от DARLING*

2. Пудра, которая вот уже 5 месяцев постоянно обитает в моей сумочке и полностью меня устраивает.

3. Самая дорогая палетка теней, которая у меня когда-либо была.

4. Стоит 200 рублей, а эффекта на пару тысяч. Универсальный карамельный оттенок 506

Dashenziaне рекомендует
16.03.2025
Первый раз встречаю, что у такого продукта всего 1 оттенок. Даже бальзамы для губ с разными вкусами выпускают, а тут тени!
16.03.2025
Вот да, как будто светлый еще просится в линейку
Хотя с такой побочкой и хорошо, что лимитка была
16.03.2025
Лучше не рисковать с такими тенями.
16.03.2025
Сопереживаю! 🫂 Пробовала косметику этой фирмы и было все ок, а вот оно как бывает…Спасибо за предупреждение!
Спасибо!
да у меня тоже с ними было ок, до этих теней...
Но теперь их жидкие тени для меня точно мимо
16.03.2025
Ой, если аллергию вызывает, то это средство точно мимо меня. У меня на некоторую тушь такая реакция бывает.
16.03.2025
Я тоже на некоторые туши реагирую, вся линейка Лореаль например мимо меня
Но на жидкие тени на моей памяти впервые