Опубликовано 2 Март, 2024 - 12:14

несколько раз

Всем доброго дня!

В последнее время заметила за собой любовь к написанию отзывов на вкусняшки. Оказывается, ничего зазорного в этом нет. Кстати, чаще всего я пишу о сладостях известного бренда Милка.

Ниже можно посмотреть некоторые мои отзывы на вкусности этой марки:

Большая плитка шоколада Милка Клубника;

Адвент - календарь Милка 31 день;

Шоколад Милка Chips ahoy!

Ещё больше отзывов на кондитерские изделия марки Милка можно найти в моем профиле.

Сегодня я снова расскажу вам про шоколад этой марки.

Шоколад Милка Choco swing biscuit:

И это очередная гигантская плитка шоколада, вес которой 300 гр. Куплена она в магазине Монетка.

Цена на момент покупки была акционная: 259 рублей.

Упаковка:

Упаковка этого шоколада - полиэтиленовая обёртка, привычного лилового цвета. Конечно же, на лицевой стороне упаковки есть изображение той самой коровы Милки.

Также, на лицевой стороне упаковки указано название плитки, есть её изображение и калорийность одной порции.

В целом, оформление этой плитки мне очень нравится.

Как всегда, основная информация о продукте находится на обратной стороне упаковки. Здесь можно посмотреть состав, пищевую ценность, информацию о производителе.

Внешний вид:

А теперь давайте откроем упаковку и посмотрим как выглядит плитка шоколада Милка. Напоминаю, её вес довольно большой - 300 гр.

Плитка действительно очень большая, поделена на 36 крупных долек.

Кстати, если как следует приглядеться, то можно заметить, что у разных вкусов шоколада Милка разный рисунок на плитке. Здесь, например, чередуется изображение самой коровы Милки и название марки.

Обратная сторона плитки шоколада идеально ровная.

Пищевая ценность:

Пищевая ценность этого шоколада следует искать на обратной стороне упаковки. Конечно же, как любой другой шоколад с наполнителем, он достаточно калорийный.

Срок годности плитки указан здесь же, на обратной стороне упаковки, как и штрих код и масса.

Вкус, аромат, впечатления:

Конечно же, первым делом, хотелось бы отметить аромат этой плитки шоколада. Аромат здесь очень нежный, молочный, такой аппетитный.

Дольки от целой плитки отламываются достаточно легко, но при этом, печенье ещё и хрустит.

На фото выше хорошо видно, как выглядит разлом плитки. Конечно же, сразу видно, что практически половину плитки занимает то самое печенье.

Сам шоколад и белая кремовая начинка очень нежные и не приторно сладкие. Печенье хрустящее и несладкое. Все это отлично сочетается между собой и прекрасно гармонирует.

На мой взгляд, эта плитка шоколада одна из самых удачных. В ней прекрасно сочетаются все составляющие: шоколад, печенье, начинка.

Кроме того, она достаточно сытная. Больше двух долек за раз осилить невозможно.

Рекомендую вам!

Достоинства
  • Большой вес
  • Красивое оформление
  • Отличное сочетание шоколада и печенья
Crazy_DUрекомендует
02.03.2024