Найти
Новые
твоя сoвесть
03.01.2024
+6 фото
Вкусный шоколад за 300 рублей?🐮🍫 Почему стоит попробовать? Вторая шоколадка от милки в моей жизни💜
Всех с прошедшим новым годом! Это прекрасное время когда хочется…
Zimirinka
24.05.2020
+8 фото
Слишком сладкий, слишком большой, но очень вкусный шоколад с печеньем от Milka. Отзыв сластены
Необычный шоколад и десерты - моя слабость.
galek-z1
16.02.2022
+3 фото
Гигантская сладость с шоколадом на любителя и сухим печеньем 🤢 Похоже ли содержимое на картинку? Нет!
Этот десерт поражает воображение - какая же гигантская…
Ежоночек
29.08.2022
+6 фото
Большущая, сладкая, вкусная! Пусть и не полезная для фигуры
Всем привет! Я дикая сладкоежка и шоколадки всегда есть у меня дома.
katerina_5512
30.12.2022
+10 фото
Для любителей шоколада с печеньем
Шоколад молочный «Milka» с кремовой начинкой и печеньем «Cream&buscuit». 79,90 руб. (по акции) Обычная цена: 97,00 руб.
sonechka_1995
12.01.2022
+10 фото
Очень вкусно и очень сладко.
Всем добрый день) Ну что ж, наконец-то закончились праздники объедания, после которых парочка лишних килограмм точно останется до весны.
РозаКра
03.01.2025
Я как сладкоежка уже перепробовала различные сладости.
И, конечно же, уже есть определенные вкусняшки, которые мне очень нравятся, и я их периодически покупаю.
Lenutsia
28.12.2017
+11 фото
Целых 300 г Milka - невозможно устоять... очень сладко и ОООЧЕНЬ ВКУСНО!!!
Доброго времени суток! Если вы любите шоколад, не проходите мимо.
A_nn_iE_
04.05.2023
+7 фото
Вот это я понимаю , хороший размер
Всем привет! Сегодня я хочу рассказать вам про шоколадку , которая меня покорила с первого укуса.
myrksksks
09.04.2022
+14 фото
Какой же он всё таки нежный..) Шоколад Milka с вкуснейшими шоколадной и молочной начинками и печеньем между ними🍪🥛🍫
Всем доброго времени суток!
funny_apricot
09.05.2022
+2 фото
29 см удовольствия🤤Теперь это мой любимый шоколад !!!🍫🍪Съела 2 ОГРОМНЫЕ 🍫 за неделю и хочу ещё!!!
Привет мои дорогие Я люблю сладкое, в особенности молочный шоколад.
Grey_vulpess
25.04.2023
+3 фото
"Вот это мой размерчик!" - огромная шоколадка Милка с хрустящим печеньем 🥠 Отзыв на самый популярный шоколад из массмаркета 🥠
Добрый день, уважаемые читатели!
Екатерина Лондонская
01.12.2019
+4 фото
Шоколад Milka Choko&biscuit - шоколад, от которого трещит за ушами!
Здравствуйте, дорогие читатели сайта Irecommend! В магазин "Пятерочка" завезли невероятно бомбическую новинку…
sweetirisska
22.05.2021
• Ну оооочень вкусная шоколадка •
Всем доброго дня Я питаю слабость к шоколаду с печеньем. И когда я увидела огромную плитку Milka с молочной начинкой и печеньем, я не смогла устоять и…
Ася Антонюк
26.08.2022
+2 фото
Огромная радость или разочарование?
Здравствуйте! Спасибо, что заглянули на мой отзыв. Приятного прочтения! Милку знают все, любителей думаю больше, чем хейтеров.
ValeriJ70
13.09.2021
+5 фото
Праздник для сладкоежек: огромная плитка шоколада с толстым слоем печенья
Всем привет! Я большой любитель шоколада Milkа и регулярно покупаю его к семейному чаепитию.
Sashka1
09.04.2021
+1 фото
Не смотря на не очень хороший состав - вкусная шоколадка!
Эту шоколадку мне дарила коллега как на день рождения, так и на 8 марта.
Улиточка777
17.10.2020
Шоколада много не бывает
Сегодня впервые попробовала эту вкуснятину. И ее аж 300 грамм. Как-то не внушительно звучит? А если назову размер в сантиметрах - 23х9.
OdnaTakaya
03.01.2020
+2 фото
Макси Milka да ещё и с печеньем. 300 грамм съедаются моментально.
Люблю шоколадки Милка. Хоть они и приторно сладкие, но нравится как тает шоколад.
alena1992
10.03.2019
+9 фото
Внутри милые коровушки!
Привет всем ? Проходя мимо витрины магазина с плиточным шоколадом, краем глаза заметила новинку.
TatiSTati
19.12.2020
Сытно . Вкусно . Красиво 😍
Я очень люблю шоколад. Перепробовала миллион разных шоколадок от швейцарского до «Фабрики крупской». Сегодня мой отзыв о шоколаде « Milka choko and bisquit».
freedom7
09.03.2019
+2 фото
? Производитель забыл написать про пальмовое масло, а за альпийское молоко ? напомнил. Состав, интересный факт, выводы
Всех приветствую в моем отзыве о шоколаде Milka…
Kirilius
06.03.2022
Вкусная шоколадка с печеньем
Данный шоколад приобрел в магазине "Окей" по цене сто шестьдесят рублей по акции.
макбет
26.07.2017
очень сладко и вкусно
Мимо этого шоколада никогда не прохожу мимо .Этот огромный формат никого не оставит равнодушным .цена за 300 грамм около 70 грн .
MarinokMike
22.12.2016
Шоколадка с печеньем или идеальная шоколадка
Шоколадка большая 300 грамм. Если вы не можете выбрать между шоколадкой и печенькой, то эта шоколадка для вас.
Шоколад молочный Mondelez Milka Mmmax Nutty Choco Wafer с начинкой с добавлением ореховой пасты из фундука, с дроблённым фундуком и вафлей
Julia_West
28.07.2023
11:50
+6 фото
Стоит ли гоняться за новой шоколадкой от Милка с вафлей? Мой ответ- нет |Объясню, что меня в ней сильно смутило
Всем большой привет! У кого-то из блогеров…
Молочный шоколад Milka Strawberry cheesecake со вкусом чизкейка, клубничной начинкой и печеньем
Лист Кленовый
11.03.2023
23:27
+8 фото
Бодипозитивная шоколадка с печеньем и клубникой. Оставила после себя противоречивые впечатления
Всем привет, кто заглянул на эту страничку!
Молочный шоколад Россия Щедрая душа Золотая марка С арахисовой пастой
katerina_5512
15.08.2023
19:16
Зачем так жирно? 🥴
Молочный шоколад «Россия-щедрая душа!» с дробленным арахисом и начинкой с добавлением арахисовой пасты. Магнит 64,99 руб. (по карте) Обычная цена: 69,99 руб.
Шоколад Milka Choco-Swing Biscuit
Crazy_DU
02.03.2024
12:14
+10 фото
Огромная плитка ароматного шоколада Милка с хрустящим бисквитом.
Всем доброго дня! В последнее время заметила за собой любовь к написанию отзывов на вкусняшки.
Шоколад молочный Milka "Со вкусом ванили и печеньем "Орео""
Greenmore
27.04.2023
00:18
Очень приятный шоколад
Здравствуйте! Бывают шоколадки вкусные, бывают печенюшки вкусные, а вот шоколадка с печенюшкой внутри просто обязана быть вдвойне вкусной.
Шоколад Milka PEANUT CARAMEL
askorbinkad
13.05.2023
10:11
Шоколадка досталась за 99 рублей 💓🤤
Как-то на просторах скидочных чатов, я увидела, что большая Милка в Пятерочке стоит 99.99рулей.
Шоколад Milka Triolade
natashaneangel
05.05.2023
09:59
+1 фото
Странный шоколад, самый невкусный из семьи "Милок"
Доброго времени суток всем. Сегодня мой отзыв на Milka Triolade, увесистую шоколадку массой 280 граммов.
Шоколад Milka Oreo White
yulka_princesska
20.01.2023
10:39
+3 фото
Комбо! Белый шоколад с кусочками любимого печенья
Всем привет) И снова я пишу о вкусняшках) Да, я из тех сладкоежек, которые любят белый шоколад.
твоя сoвесть
07.01.2024
13:49
+4 фото
Абсолютно посредственная шоколадка, которая совсем не стоит своих денег. Где можно купить, и почему не стоит этого делать
Всем привет! Я очень люблю продукцию Милки, и…
Молочный шоколад Milka Schoko & Keks с печеньем
Sweettyk
18.11.2020
01:51
+11 фото
Молочный шоколад 🍫 Milka с печеньем, приятно удивил меня своим вкусом, и приятным дизайном. Это одна из самых больших, и самых вкусных шоколадок.
Всем привет. Сегодня свой отзыв я хочу посвятить…
Молочный шоколад Milka Almond Caramel
Наталия31
26.03.2024
19:08
+8 фото
Жалко, что миндаль дробленый (лучше бы был целый). В остальном шоколад мне понравился.
Молочный шоколад Milka Almond Caramel был куплен в Магните за 269,99 руб.
Шоколад Milka Strawberry
Crazy_DU
06.02.2024
15:50
+11 фото
Огромная плитка ароматного шоколада Милка. Очень люблю сладости этой марки, в этот раз пробую плитку с клубникой.
Добрый день! Эх, как же печально, когда живёшь в…
Молочный шоколад Milka Waves with Cookie Pieces
Наталья Рунёва
17.02.2019
15:10
+1 фото
Вас накроет волной наслаждения! Лучшее сочетание дуэта молочного и белого шоколада!) Внутри состав, КБЖУ, фото ❤
Частенько захожу в лавку, куда привозят различные…
Breydon
30.01.2021
13:28
+4 фото
Впервые купила большую шоколадку, никогда такие не брала. Она чудесна. Готова радоваться ей в качестве подарка на любой праздник!
Я люблю шоколадки от производителя Milka.
Молочный шоколад Milka Oreo Brownie
Лист Кленовый
09.12.2022
08:03
+7 фото
Пожалуй, это моя самая вкусная "Milka"
Доброго времечка всем моим читателям и мимо проходившим, и ленту отзывов листавшим, и всем, случайно заглянувшим!
Шоколад Milka & Oreo
Melissa M
15.10.2023
10:07
+17 фото
Обожаю и Милку и Орео) Значит это любовь! 💗 Сэндвичная шоколадка, которую я давно хотела попробовать. Мой 300-ый отзыв!😊
Добро пожаловать в отзыв!
Молочный шоколад Milka MMMAX Peanut Caramel
Ирадка
28.10.2019
22:21
Нежный вкус
Я сама обожаю темный шоколад. А вот эту большую шоколадку подарили дочке. Её вес 276 г и дочка любезно поделилась со мной частью этого лакомства.
Молочный шоколад Россия Щедрая душа Золотая марка С арахисовой пастой
Инга Эсс
03.01.2025
22:19
чрезмерно сладкий, насколько арахисовый - об этом надо подробно
Я недолюбливаю шоколад "Россия" (за ароматизаторы) и не люблю молочный шоколад (за то, что не шоколад).
Молочный шоколад Milka MMMAX Choco&Biscuit
K_meyer
16.02.2023
23:16
+5 фото
Печенье в молочном шоколаде...ничего нового, но все так же вкусно
Приветствую тебя, читатель! Шоколада и шоколадок много не бывает, но увы все шоколадки откладываются там где…
Шоколад молочный Milka Extra Фундук и изюм
TANTIEME
13.10.2024
23:45
+7 фото
Milka Extra могла бы стать экстра. Сколько же было найдено орешков и изюма.
Новинка от Milka, не смогла пройти мимо и купила все.