Опубликовано 13 Октябрь, 2024 - 23:45

Новинка от Milka, не смогла пройти мимо и купила все.

Milka Extra с фундуком и изюмом

Вес: 140 грамм

Где купить: Пятёрочка

Стоимость: 199 рублей

В линейке Extra есть еще шоколад с цельным миндалем и фундуком. Первым попробовала изюм/фундук.

В Калининграде можно купить только в Пятёрочке, в других сетях не видела.

Упаковка узнаваемая в фиолетовых цветах, отличает лишь большая надпись EXTRA, из-за неё от этой шоколадной плитки я ждала чего-то необычного.

В процессе транспортировки от магазина до дома, плитка сломалась и потеряла вид, но понять можно, как она выглядит посередине большая долька и маленькие, все с логотипом.

Вес не совсем стандартный 140 грамм, это радует, но и стоимость за этот вес соответствующая.

Аромат приятный, шоколадный, сам шоколад молочный.

На изнанке можно увидеть количество начинки, часть её прям выступает наружу.

Часть кроется внутри.

Только вот изюм и орешки распределены неравномерно, где-то их нет, а где-то больше.

Вкус шоколада Милка мне нравится, он еще не совсем стал пластилиновым и если смотреть состав, то тоже не так всё плачевно.

Данная шоколадка естественно сладкая, сахар то на первом месте, а уже потом какао-масло.

Тает во рту, изюм как будто порезан на кусочки, по ощущениям пополам, фундук хорошо прожарен, хрустящий, только вот, к сожалению, очень мелкий.

Я ожидала, что фундук будет хотя бы четвертинками, а тут крошка, в составе заявлен в двух форматах дробленный и тертый, по вкусу я не могу сказать. что тут супер фундучное послевкусие, скорее оно тогда, когда попадается фундук.

В целом добавок достаточно, хотелось бы больше, но мало ли, что мне хотелось.

Под кофе шоколадка отлично идёт, можно даже и увлечься. Я сейчас редко покупаю именно плитки, и видимо еще и поэтому эта была съедена за два дня.

Теперь на очереди с цельным миндалём, ожидаю много орешков.

TANTIEMEрекомендует
Милка у меня под запретом, слишком приторный!
14.10.2024
Милка с детства для меня невкусная. Закрыть глаза и кто-то даст понюхать плитку, никогда и не скажешь, что это шоколад. Даже не пахнет какао
15.10.2024
Люблю Милку!
Обожаю большие шоколадки Милка с фундуком и карамелью, такой будет маловато на наш муравейник 😁
О, а я такую и не пробовала, и не видела в продаже. Надо будет посмотреть 😁
14.03.2025
Прикуплю люблю такое сочетание.