Здравствуйте, уважаемые!
В связи с санкциями Кока-Колу давно вывезли из России, а на жалкие попытки российских компаний повторить вкус легендарной газировки просто тошно смотреть! и пробовать
Время идёт, и однажды на полках в магазине Metro вдруг подозрительно стояли стеклянные бутылки с колой. И не от абы кого, а от самого Рич. Забугорное качество должно присутствовать;)
Долго решалась на покупку, всё-таки я уже давно не любитель колы. Сейчас предпочитаю легкие лимонады, время от времени. Но Simpson_Lisa сделала такой презент 🥺
Пробуем!
Раз кола без сахара, то сладость здесь от подсластителей. И не одного вида. Пьём, закрывая глаза на состав XD
Бутылка выглядит кошерно и статусно, вот честно.
Обязательно охлаждаю перед употреблением. Наливаем в стакан и о боже...какая она искристая!!! Прям ностальгия в нос ударила! Аромат колы, очень приятный.
✨ ДА, ЭТО ТОТ САМЫЙ ВКУС ОРИГИНАЛЬНОЙ КОКА-КОЛЫ ! ✨ Насыщенный, без ощущения разбавленности. Осталась очень довольна, было приятно окунуться во времена так сказать..детства!
Есть только один нюанс, который вы должны знать и учитывать при покупке. – Послевкусие подсластителей. Периодически проскакивает этот немеющий вкус от них. Но, в целом, сильно впечатление не портит. Возможно, даже не каждому это будет важно 😊
Колу рекомендую!🥛