Найти
Рейтинг
Новые
Baychick
04.01.2025
Похожа на кока колу, но слишком газированная
После того как прошли праздники, я решил купить рич колу, потому что в прошлый раз она мне понравилась и захотелось попробовать…
timeflies
05.05.2024
"Деликатная" Кола от Рич
Как любитель Колы я стараюсь покупать этот напиток разных производителей. Не могла пройти мимо RICH Колы.
P_a_n_o_c_h_k_a
23.06.2023
Rich cola сегодня на обзоре.
Сегодня на обзоре Rich cola расскажу немного о производстве. Данную колу делают ООО «Мултон Партнерс» она российского производства.
Elizabeeth
10.04.2024
Очень приятный вкус
Доброе утро, уважаемые пользователи! Сегодня я хотела бы поделиться с вами своими впечатлениями от напитка марки Rich кола.
protsenkomary
18.07.2023
Похож на доктор Пепер.
Всем привет!Снова на обзоре Рич. На этот раз кола от них. Новое новое.Было интересно, сейчас все делают свою колу. Кто то удачно, кто то не очень, кто то по своему.
Напиток безалкогольный сильногазированный Rich Cola "Кола" без сахара
Ichi 9
07.09.2024
17:44
+1 фото
"Рич форевер эй, рич форевер вэй!" Рич форевер два, вкус НАСТОЯЩЕЙ КОЛЫ в России, ура!! С нюансиком
Здравствуйте, уважаемые! В связи с санкциями Кока-Колу давно…
Напиток газированный безалкогольный Объединенные Пензенские водочные заводы Classic Cola export style
ameliSh
26.05.2025
22:04
+2 фото
Давно искали бюджетный аналог кока-колы — тогда это точно для вас! + Разбор состава
Всем привет! Я большой любитель кока-колы, и после ухода компании из России пришлось…
Напиток безалкогольный сильногазированный Evervess Cola (Кола)
sova2021
05.03.2023
16:11
+12 фото
Встречайте Новинку - Evervess Cola! Наконец-то "ПепсиКо" выпустили свой аналог "Колы" для российского рынка, а точнее сразу два! Добрый Кола, подвинься в сторонку)!
Напиток газированный безалкогольный Черноголовка Cola лайм-мята
Sergey_Uniworld
19.08.2024
11:58
+3 фото
😁 Вы только представьте больное воображение человека, который придумал делать колу со вкусом лайма-мяты
Всех приветствую, друзья, читатели и враги Сегодня у меня в…
Уфимочка
02.03.2023
13:46
Найдёте пять отличий от кока-колы?
Я вполне могу жить без кока-колы, Раньше я пила этот напиток буквально пару раз в год, да и то, если дети покупали.
Напиток безалкогольный сильногазированный Export Style Lemon - Lime
Sergey_Uniworld
29.06.2024
22:44
+4 фото
❌ Попытка неплохая, но до оригинального Спрайта не дотягивает.
Всем привет, друзья! Сегодня мы попробуем пародию на Sprite, а именно напиток Lemon&Lime от бренда Export…
Напиток безалкогольный сильногазированный Rich Со вкусом "Спритц красный апельсин" "коктейль"
Nikita_fighter for justice
08.05.2025
22:02
+19 фото
Купила вчера новинку от Rich. Коктейль с ощущением алкоголя, но безалкогольный🍹Можно с водкой, можно без. Отличный вариант на праздник для тех, кто не пьёт алкоголь. Мой рецепт бодрящего напитка.
Напиток безалкогольный сильногазированный Черноголовка Кола
Grigorieva just
29.10.2024
11:44
+5 фото
А где большие сладкие колючие пузырики? | Кола Черноголовка самостоятельный продукт или неудачная копия? | Колу нужно пить только из холодильника, даже зимой
Напиток безалкогольный сильногазированный Evervess Cola (Кола)
МайскоеСолнце
01.01.2025
13:31
+3 фото
Напиток Evervess Cola смог передать вкус той самой Coca-Cola.
Давненько я не пила кока-колу, а вот на днях муж принёс отечественную газировку, которая копирует знаменитый напиток…
Чай сушеные бутоны китайской розы Gurman Bazar Rose buds tea ceremony 100 гр.
Agolenka
22.04.2025
08:45
112
Нежность лепестков роз
Доброе утро всем! На тему доброго утра предлагаю чайную тему, а именно - сушеные бутоны роз от Gurman Bazar Rose buds tea Сeremony.
Энергетический напиток HAUNT Bubble Gum
Toxic_bitch
23.08.2024
18:24
«Жвачный» энергетик, который реально пить
Здравствуйте. Сегодня последний отзыв на энергетик HAUNT. Вкус Bubble Gum - МЕСТО ПОКУПКИ И ЦЕНА: Все энергетики HAUNT я покупала на WB .
Сырокопченая колбаска Дымов "Пиколини" со вкусом копченного хамона
Екатерина1703niz
29.04.2024
22:27
+2 фото
Безумно вкусная и ароматная колбаска для отдыха на природе 🏕
Всем привет! Сегодня я хочу рассказать вам о невероятно вкусной колбаске, которую можно взять с собой на пикник или…
Напиток газированный безалкогольный Черноголовка Cola лайм-мята
vukolova_oksana
15.10.2024
18:04
Вкус на любителя.
Добрый день. Мне нравится освежающие напитки. Поэтому решила попробовать Колу от «Черноголовки» с лаймом и мятой. Рассмотрим целую бутылку, пока она еще не открыта.
Напиток газированный Добрый Cola
Grunez
04.10.2022
18:06
+13 фото
Иногда они возвращаются, но Добрый Cola совсем не та Coca-Cola и под новой оберткой скрывается странная газировка! Праздника не случилось, импортозамещение не удалось и что-то не то добавляют в ребрендинговый напиток.
Напиток тонизирующий Vitamizu Mizu Mate
July 2
05.07.2024
03:10
+15 фото
И взбодрит, и жажду утолит! Напиток с кофейным оттенком
Пробуем напиток тонизирующий Vitamizu Mizu Mate Classic . Страна-изготовитель: Польша. Объем: 330 мл.
Газированная вода Бочкари Cola Bochkari
Natashahaha
26.05.2023
15:56
+5 фото
"По вкусу — как импортная кола, а в составе только натуральные ингредиенты", — так описывают свой продукт представители предприятия — "Бочкари". Похожа ли Cola Bochkari на оригинальную колу? Отвечу в отзыве🥤
Таблетки для посудомоечной машины Maunfeld Purity all in 1
Наталья Чижмак
24.10.2024
07:52
+13 фото
На примере посуды из разного материала покажу работу таблеток Maunfeid. Черное и прозрачное стекло, чугун, столовые приборы, пластиковые контейнеры. Стоит ли брать бюджетные таблетки вместо дорогих аналогов?
Напиток безалкогольный сильногазированный Evervess Вкус "Гранат"
liliyaignateva
02.01.2025
20:31
+2 фото
Кислятина. Но почему то сидишь и пьешь.
Взбрело мне в голову заказать через приложение Купер бутылку газированного напитка Evervess Манящая гранада.
V1ku1ya.7
01.08.2024
15:49
+13 фото
Приятная цена и вкус колы в банке, которую можно найти только в магазине Красное&белое 🫧
Добренького дня, всем-всем кто зашел сейчас сюда ко мне!
Напиток газированный Московский комбинат «Очаково» CoolCola
Just look
02.07.2022
09:22
+9 фото
Какое импортозамещение на вкус? Сравнение Cool Cola Очаково с обычной Кока колой. Сначала показалось что почти похоже, но потом мнение изменилось
Я обожаю колу, это, пожалуй, единственная…