Опубликовано 1 Январь, 2025 - 13:31

один раз

Давненько я не пила кока-колу, а вот на днях муж принёс отечественную газировку, которая копирует знаменитый напиток Coca-Cola. Так, после долгого перерыва и, не смотря на мой отказ от сладкого, я решила немного заценить эту новинку с опозданием почти на год.

Напиток безалкогольный сильногазированный Evervess Cola (Кола) находится в прозрачной пластиковой бутылке объёмом 1,5 литра. Закрывается бутыль синей пластмассовой крышкой на резьбе. Наклеена на тару этикетка, оформленная в сине-красных тонах.

Напиток безалкогольный сильногазированный Evervess Cola (Кола)

На этикетке расположен необходимый минимум информации о газированном напитке.

В составе присутствует сахар, он на втором месте, а так же ароматизаторы и стабилизаторы. Полностью состав в цитате ниже:

вода, сахар, краситель Е150d, регулятор кислотности Е338, ароматизаторы, кофеин (не более 150 мг/л), стабилизатор

При этом производитель указывает, что он руководствуется

ГОСТ 28188-2014

Изготавливается Evervess Cola в России и, в зависимости от буквенной кодировки, место производства может быть в Московской области, Свердловской, Самарской областях и в городе Санкт-Петербург.

Срок годности такой газировки шесть месяцев.

Я пробовала другие аналоги той самой Coca-Cola, но они мне не очень понравились. Казались какими-то не такими, с порошковым привкусом, да и всё не то. Хотя я не горячий поклонник Coca-Cola, но решила, что если нет той самой колы, то и её не самые удачные копии мне не нужны.

А вот оценив Evervess Cola, хочу сказать, что этот напиток очень близко напомнил давно знакомый вкус Coca-Cola. Конечно же, здесь только напоминание Coca-Cola, не она сама. Но получилось неплохо. Нет в новой "нашей кока-коле" привкуса порошка, привкуса пластмассы и ещё непонятно чего. Вкус приятный, напиток ожидаемо сладкий, газации достаточно, послевкусие радует.

В аромате и вкусе Evervess Cola нет химозности и чего-то отталкивающего я не нашла. Пахнет аппетитно колой и вкус колы хорошо узнаваем.

Напиток безалкогольный сильногазированный Evervess Cola (Кола)

Если бы была любителем подобных напитков, то однозначно Evervess Cola захотела купить повторно. А так познакомилась с ней, впечатления позитивные и этого мне достаточно.

Из минусов состав, ну а что я хотела, он такой и будет.

Когда откручивали крышку бутылки, то газированный напиток издал громкий бодрый "пшик!" и внутри бутыли взыграла пена со множеством пузырьков. Наливаешь колу в стакан и пенная шапочка сначала резво поднимается, а потом довольно быстро опускается.

Напиток безалкогольный сильногазированный Evervess Cola (Кола)

Вскоре пена исчезает с поверхности напитка полностью. Когда пьёшь колу, то пузырьки "играют" и "кусаются", но их "укусы" не резкие, пить газировку приятно, .

✅ К покупке безалкогольный сильногазированный напиток Evervess Cola рекомендую.

________________________

Благодарю за внимание и с Новым 2025 годом!

👉 о других напитках:

Достоинства
  • Вкус
  • Газированность
  • Сильная газация
Недостатки
  • Состав
МайскоеСолнцерекомендует
01.01.2025
очень мне импонирует сильная газация в напитках - люблю
Да, здесь именно так и остатки в бутылке тоже сохранили достаточно газов.
С ромом хорошо сочетается👍
Возможно))))
01.01.2025
Да, не самый плохой аналог колы.
Согласна, была приятно удивлена.
02.01.2025
Но я как-то больше люблю колу у Fresh bar из того что, есть.
О, я такую и не пробовала.
01.01.2025
Я тоже не являюсь любителем колы, но напиток вполне приятный.
Да, удивили, неплохо сделали колу.
02.01.2025
Любители оценят