В этом отзыве я хотел бы поделиться впечатлением о низкокаллорийной коле без сахара от Evervess.
Продаётся в сети супермаркетов "Магнит" и не только, стоимость за 2 л - 86 рублей по акции, в ассортименте есть различные объëмы, начиная от бутылок 0,5 л.
В своë время успел попробовать Coca Cola Zero Sugar, та от обычной тоже отличалась только тем, что вкус не такой насыщенный, ввиду отсутствия именно сахара.
Этот же случай повторился и здесь, было глупо сравнивать эту колу с оригинальной, но в сравнении с колами, где есть сахар, отличия заметны.
Аромат - такой же приятный, сладкий, еле уловимый, ароматизатор колы мне всегда нравился.
Газированность не смотря на то, что сильная - ощущается как средняя, это я могу отнести только к достоинствам.
Вкусовые качества полностью устроили, мне, наоборот, нравится, когда кола чуть менее насыщенная на вкус, так она лучше утоляет жажду и пьëтся более приятно, какой-то разбавленной она совсем не кажется, наоборот, само по себе качество вкуса не пострадало, а напиток гораздо меньше надоедает.
Состав см. на фото ниже:
Хорошая кола без добавления сахара, тем более, низкокаллорийный напиток, думаю, что подойдёт особенно тем, кто следит за фигурой.
Рекомендую к покупке!