Опубликовано 28 Май, 2023 - 08:10

Напиток безалкогольный сильногазированный Черноголовка Кола без сахара был куплен за 89,90 руб.в ГМ Метро. Тара стеклянная.

Объем 1 литр

До этого уже брали неоднократно Черноголовка Кола, без сахара пробовала впервые. Кола без сахара стоит немного дороже, чем обычная. Также бывает в двухлитровом объеме в пластиковой бутылке (выгоднее брать).

Срок годности 6 месяцев

Крышка фирменная, металлическая, с птичкой.

В составе отсутствует сахар, но есть разные подсластители. Кофеин также присутствует, как в обычной Коле. Углеводов нет совсем, калорийность минимальная.

При взбалтывании бутылки образуется обильная пена, как и при разливании в бокал.

Пена быстро оседает.

Напиток заявлен сильногазированный, но пьется легко и не обжигает горло. Освежает.

Пейте охлаждённым

Кола имеет насыщенный и глубокий цвет. Краситель натуральный, язык не окрашивается.

Напиток сладкий, но не приторный. Кола такая же вкусная и насыщенная, как классическая версия.

В дальнейшем будем иногда брать Колу без сахара, особенно по акции. На вкус она мне понравилась.

Достоинства
  • Вкусная, в меру газированная
  • Давно известная марка
  • Красивая стеклянная тара.  Защита от вскрытия.
  • Насыщенный вкус
  • Нет сахара
  • Сделано в России
  • Сладкая, но не приторная
  • Содержит кофеин
Недостатки
  • Частично состав
Наталия31рекомендует
28.05.2023
Хорошо, что понравилось, а я как то колу не очень.
Больше предпочитаю спрайт, миринду. В общем что то в этом духе. (◍•ڡ•◍)❤
Вкусно, наверное. У нас все газированные под запретом, не покупаем.
28.05.2023
на подсластителях обычно с привкусом
28.05.2023
Такой напиток ещё не пробовал! Возьму на заметку!
Интересно узнать
28.05.2023
До колы без сахара пока не добрался и хочу.
03.06.2023
Вкусные напитки у производителя Smile .
28.06.2023
Добрый день! Благодарим за отзыв. Будем и дальше вас радовать вкусными и насыщенными напитками!