Опубликовано 18 Ноябрь, 2024 - 17:29

Всем привет. Кажется, что можно писать о газированном напитке? Но если это Coca-Cola и тем более Coca-Cola Zero, то можно! Я для себя открыла этот напиток весной, когда была на подсчете калорий, этот этап в моей жизни длился совсем немного, не мое это - вечный контроль продуктов, взвешивания и постоянный внутренний ограничитель - "не ешь сейчас много, на вечер не останется". Но был в этой системе и свой плюс, я наконец-то ознакомилась с калорийностью продуктов и стала понимать что к чему, от чего мы полнеем.

Благо сейчас я в отличной форме, летом я еще больше похудела, отмела все ненужные подсчеты, стала интуитивно питаться, но вот знания о калорийности продуктов никуда не делись.

Coca-Cola Zero отзывы

Так вот, как известно, сладкое все очень калорийное, а его хочется, вот тогда я и решила попробовать колу без калорий. До этого, честно, у меня было скептическое отношение к этому напитку - наверное горчит или вкус какой-то извращенный, раз на сахарозаменителе. Но как я ошибалась! Вкус оказался как в классической Coca-Cola, а потом я стала отдавать предпочтение Coca-Cola без калорий, и не только потому, что она без сахара.

Стоит кола зеро столько же, как и обычная кола. За 1,5 л в дешевом магазине "Копеечка" 3,55 белорусских рубля (это 100 российских рублей). Но это прям минимальная цена.

Есть разные объёмы, самый большой - 2 л, я редко беру, да и вообще Колу пью нечасто, это далеко не каждодневный и не каждонедельный атрибут.

Кока-кола Зеро сколько калорий отзыв

Читаем состав и КБЖУ, они указан на обороте бутылки. Так ли в Coca-Cola Zero нет калорий? На 100 г продукта 0,2 калорий. Действительно можно считать, что напиток не содержит калорий.

На 100 мл:

Энергетическая ценность (калорийность) 0,9 кДж (0,2 ккал)

Белки - 0 г

Жиры - 0 г

Углеводы - 0 г

в том числе сахара - 0 г

Натрий - 0,01 г

В виде подсластителей выступают аспартам и ацеульфам калия – они обладают нулевой калорийностью и не содержат ГМО!

Кока-кола без калорий состав отзыв

Полный состав:

• Очищенная вода • Краситель сахарный колер IV • Регуляторы кислотности (ортофосфорная кислота, цитрат натрия) • Подсластители (цикламат натрия, ацесульфам калия, аспартам) • Натуральные ароматизаторы • Консервант бензоат натрия • Кофеин

Продукт содержит источник фенилаланина

На самом деле все "опасные" вещества содержатся в допустимых пропорциях, и не нужно читать в интернете ужастики про них, а еще лучше просто редко пить газировки.)))

Кока-кола Зеро отзыв

Coca-Cola без калорий по виду точно такая же, как классическая Кола, ни в аромате, ни по цвету она не отличается. А что же касается вкуса? Он такой же?

Сначала кажется что отличий нет, но они есть!

Напиток Coca-Cola Zero сильногазированный, аромат яркий, узнаваемый, тот самый специфический аромат колы и тот самый аромат "со вкусом кока-колы", который производители всяких разных сладостей используют в своей продукции.

Вкус колы ни с чем перепутать нельзя - это сочетание кофейные нот, жженого сахара, пряных трав и даже чуть-чуть мятности. Coca-Cola - неповторима!

Coca-Cola Zero какая на вкус отзывы

Когда наливаешь колу в стакан, видим тут самую обильную пышную газированную пенку, которая быстра растворяется, и остается только большое количество пузырьков, которые щекочут нос и рот.

Колу я стараюсь пить охлажденной, но не ледяной, я вообще не пью напитки прямо их холодильника, так как кроме холода ничего не ощущаю, а вот когда Кола постоит при комнатной температуре долго, то её вообще невозможно пить, это просто сладкая водичка, отдалённо напоминающая колу.

Итак, что же отличает Coca-Cola Zero от классической Coca-Cola?

Во-первых, после Cola Zero не хочется снова пить. Не могу сказать, что зеро утоляет жажду, но она и не вызывает те мучительные позывы снова попить, когда ещё не прошло и 5 минут после последнего глотка.

❗Во-вторых, Cola Zero не склеивает зубы, да-да, не знаю как у кого, но у меня после обычной колы очень странное ощущение во рту, зубы как будто скрипят и склеиваются. Так вот кола зеро не вызывает эту побочку.))

Можно ли похудеть на Coca-Cola Zero? 😄 Конечно, если пить только Колу. Но если вы на подсчёте калорий и вам хочется вредного и вкусного, то кола без калорий просто идеальный вариант вписать её в суточный калораж.

Coca-Cola Zero отзывы

Съели обед, можно стакан колы с небольшой вкусняшкой. Я очень часто практиковала, когда с мужем выезжали в город и дико хотелось есть, покупала 0.5 колы зеро и какие-нибудь сушки. Идеальный вариант! Есть после такого тандема не хотелось пол дня! (но часто так делать не рекомендую!) Знаю, что многие любят сочетать колу с алкоголем, замешивать коктейли, но я так делаю крайне редко - раз в пятилетку.

Coca-Cola Zero - это отличное дополнение к новогоднему столу, к любому застолье, когда как говорится гулять так гулять - майонезные салаты, тазик куриных голяшек из духовки, ну и конечно же Coca-Cola, куда без нее. Но если брать Кока-колу, то конечно же лучше без калорий.

Для меня Cola Zero стара прямо открытием века!

Все пока, спасибо, что читаете!

-PeneLopa-рекомендует
18.11.2024
Как же обидно, что у нас Колы оригинальной больше нет в продаже 😭
18.11.2024
А аналоги сильно проигрывают?
18.11.2024
Да, я могу пить только оригинальную, у всех остальных вкус не тот(
18.11.2024
Может это и к лучшему?! Ведь не самый полезный напиток. Smile
22.11.2024
По-моему, Добрый кола прям похожа с оригиналом)
18.11.2024
Для меня кола без сахара просто ужасна на вкус, чувствую эти сахоразаменители с таблеточным привкусом, в то время как от классической настоящая зависимость, помню как аж трясло когда ограничила себя во время беременности))
18.11.2024
Видно все индивидуально! Я из сахарозаменителей в чистом виде пробовала только сусли и это было отвратительно! Вот я думала, что буду слышать точно такой же привкус в Кола зеро, но ничего подобного нет! Причём все, когда какое-то застолье пьём колу без сахара и всем нравится. Laughing out loud