Опубликовано 1 Сентябрь, 2024 - 19:25

год или более

Привет, друзья!

Когда заходишь в магазин за чем-то полезным, как Ацидолакт, а в итоге выходишь с двухлитровой бутылкой газировки — ну разве это не классика? Вот и я не смогла пройти мимо Фрустайла Газированного Апельсина — двухлитрового гиганта за 129 рублей. Сочетание цены и объема настолько заманчиво, что не взять его просто невозможно. Хотя, признаюсь, мое внутреннее «я» слегка поругало за столь импульсивную покупку. Но что поделаешь, жизнь — это баланс, и после молочной пользы хочется немного сладкой газировки.

Начнем с того, что в наши дни найти хороший газированный напиток, который был бы не на подсластителях, а на сахаре, — задача не из легких. Подсластители преследуют нас буквально везде, но с Фрустайлом такого разочарования не было. В составе — сахар, а не какие-то сомнительные заменители. Для меня это огромный плюс. Ведь на вкус, как говорится, на вкус и цвет товарищей нет, но лично мне от напитка хочется настоящей сладости, без этой химической горчинки, которая часто бывает в напитках с искусственными подсластителями.

Что касается самой газировки, то она превзошла все мои ожидания. Фрустайл оказался просто эталоном апельсинового напитка. С первых же глотков я погрузилась в воспоминания детства, когда апельсиновая газировка была обязательным атрибутом каждого праздника.

Этот яркий, насыщенный вкус апельсина с легкой кислинкой и приятной сладостью моментально поднимает настроение. Он идеально освежает, не перебарщивая с газом, что тоже важно — нет этого агрессивного шипения, от которого буквально сбивает дыхание.

Аромат тоже не подкачал: выразительный, цитрусовый, не химозный, как это иногда бывает с дешевыми напитками. В целом, Фрустайл приятно удивил качеством, несмотря на свою доступную цену. Как часто бывает: купишь дешевую газировку, а она либо слишком сладкая, либо наоборот, водянистая. Но здесь с балансом всё в порядке.

Теперь о ложке дегтя, которая чуть не испортила мне все удовольствие. Друзья, что за беда с этой крышкой? Крышка на бутылке явно эконом-вариант — узкая и откручивается с огромным трудом. Вот уж не думала, что открытие бутылки может стать настоящим испытанием! Крышка оказалась узенькой, с плохим сцеплением, и открутить её без усилий просто невозможно. Каждый раз чувствую себя участником какого-то силового конкурса, и это, мягко говоря, раздражает.

Фрустайл стал для меня эталоном апельсинового газированного напитка. Наверное, дело в том, что я с детства обожала апельсиновую газировку, и именно этот вкус напоминает мне те самые моменты. Мало что может сравниться с этим чувством, когда наслаждаешься прохладным напитком в жаркий день, и Фрустайл отлично справляется с этой задачей.

Несмотря на проблемы с крышкой, я, пожалуй, продолжу покупать этот напиток. На вкус он настолько хорош, что ради него можно потерпеть и «квест» по откручиванию. Да и цена вполне адекватная для такого объёма — две литра вкуснейшего напитка всего за 129 рублей. За эти деньги получаешь настоящий апельсиновый праздник в бутылке, и этого более чем достаточно, чтобы простить все мелкие недочеты.

Итак, если вы ищете вкусный апельсиновый газированный напиток, который не разочарует ни вкусом, ни составом, то Фрустайл — это именно то, что нужно. Да, крышка могла бы быть удобнее, но это мелочь по сравнению с тем удовольствием, которое вы получите от каждой капли. А уж если вас тоже накрывает ностальгия по тем самым апельсиновым напиткам из детства, то я даже не сомневаюсь — вам стоит попробовать Фрустайл.

Всем хороших покупок и легкого насроения!

Достоинства
  • Вкус апельсина
  • Запах
  • Не сильно сладкий
Недостатки
  • Крышку трудно открыть
Leburрекомендует
Часто беру его в БК, вкусный 😁 хоть и химозный
01.09.2024
Это еще не химозный как по мне 😊 В тех же привозных апельсинах непонятно что из таблицы Менделеева, а тут хоть состав указан 😊
01.09.2024
Давненько не покупала такое. Фанту в детстве любила
01.09.2024
у меня прямо с той фантой ассоциация
Часто покупаю.
Давно подобное не покупала.
02.09.2024
Не пробовала такой напиток.
02.09.2024
Самый апельсиновый апельсин, если вдруг захочется.
Не пробовала
На фанту смахивает.
02.09.2024
Мне кажется, что один в один фанта. По крайней мере, как я ее помню ))
Вкусный, иногда маленькие баночки в Фикс Прайсе беру 😊
02.09.2024
да, там они всегда есть)
Захотелось купить на пробу 😊
03.09.2024
В детстве бы от такого не отказалась, а сейчас предпочитаю газировку с минимумом красителей)
03.09.2024
Я больше всего любила колу и байкал, а после ковида изменились восприятие запаха и вкуса, и теперь они фубээ.
03.09.2024
Иногда тянет на что-то подобное)
03.09.2024
Давно не покупала такие напитки.Отлично что Вам понравился👍
Я вот редко, но уж по 2 литра 😊