Опубликовано 26 Сентябрь, 2022 - 00:24

один раз
    169 рублей 99 копеек

Здравствуйте, гости моей странички.

~~~

Кокосовое молоко Alpro Coconut (напиток кокосовый с рисом, обогащённый кальцием) купила в магазине "Пятёрочка", есть оно и в других магазинах, а так же и на просторах сети интернет можно заказать его тоже.

В "Пятёрочке"

~~~

Упаковка тетра-пак милого дизайна и с общей информацией о товаре и производителе.

~~~

❗ Внимание: объём 750 мл, не литр.

~~~

Продукт по Vegan, свои мысли на этот счёт оставлю при себе))).

~~~

В составе нет сахара, краситей и консервантов, так же нет лактозы, но могут быть следы глютена и есть ароматизаторы. Процентное соотношение мякоти кокоса и риса не указано, но риса я здесь явно не чувствую.

~~~

🥥 Кокосом лично мне слабо пахнет. Дети и муж сказали, что аромат кокоса, наоборот, через чур.

Кокосовое молоко Alpro Coconut

🥥 Привкуса кокосового замечено немножко. Может быть, я просто не пила хорошее настоящее кокосовое молоко и оценить по достоинству Alpro Coconut не могу.

Возможно и так.

🥥 Послевкусие приятное остаётся, нет ощущения порошковости или как у другого, мною отведанного кокосового молока из тетра-пак, странного привкуса.

У "молока" Alpro Coconut консистенция чуть гуще, чем у воды и есть во рту ощущение "жирности молока".

Кокосовое молоко Alpro Coconut

В целом напиток вкусный, но я ожидала большего, хотя было наивно: на нашем любимом сайте отзывов Irecommend здесь у этого напитка "рекомендую" почти пополам с "не рекомендую" (хотя да, вкусы у всех разные).

***

🍁 Спасибо за просмотр 🍁

▶️▶️▶️ здесь вы найдёте другое растительное молоко ▶️▶️▶️

🥛 https://irecommend.ru/content/neplokhaya-zamena-ko... - Nemoloko Овсяное классическое 3,2%

🥛 https://irecommend.ru/content/pri-proizvodstve-dan... - Zinus "Кокосовое"

🥛 https://irecommend.ru/content/mindal-v-zhidkom-vide - Zinus "Миндальное" (1.5%)

Достоинства
  • Без сахара
  • Для тех кто страдает непереносимостью лактозы
  • Добавлены кальций и витамины
  • Необычный продукт
Недостатки
  • Вкус не ярко выраженный
  • Дорого без акции
  • Кокос еле заметен
  • Не указан процент риса и кокоса
  • Состав
  • Стабилизаторы и ароматизаторы в составе
  • Цена
МайскоеСолнцерекомендует