Цена вполне бюджетная, в этот раз "молоко" от Zinus было даже со скидкой, взяла парочку.
Упаковка тонкий картон, сделан специально под напитки.
Дизайн коробки милый, с орешками миндаля.
Растительное молоко Zinus Миндальное
На упаковке есть информация для потребителя.
🥛 Объём 1 литр.
🥛 Срок годности 1 год.
Растительное молоко Zinus Миндальное
В составе не только миндаль, но и много всего интересного. Но нет сахара здесь и добавлены витамины В6 и В12. Пишут, что можно детям с 3 лет. Мои дети постарше и им растительное молоко нравится 50 на 50.
Я несколько раз дома делала сама миндальное молоко, там миндаль был и ничего лишнего))). Не могу сказать, что такое "молоко" делать самой сложно, нет, немного лень возиться с ним))). Хотя такой домашний напиток более насыщенный и вкуснее (а ещё лучше просто аккуратно миндаль поесть))).
Это же миндальное молочко от Zinus тоже вкусное, пахнет приятно и нежно миндальным орешком.
Растительное молоко Zinus Миндальное
Вкус миндаля в "молоке" чувствуется, но не ярко, сглажено. Я больше ощущаю нечто другое из всего богатого состава, только никак не пойму, что именно. Напиток не сладкий. Цвет не белый, с оттенком.
Растительное молоко Zinus Миндальное
Послевкусие он оставляет когда как приятное, а когда и не очень. Средне.
В сухие завтраки иногда добавить можно, а вот в выпечку или в кофе и прочее, куда его рекомендуют, не добавляю. Лично мне растительное молоко нравится пить само по себе.
🍁 Спасибо за просмотр 🍁
▶️▶️▶️ а здесь вы найдёте другое растительное молоко ▶️▶️▶️
👍особенно если молоко из-под коровы есть возможность купить - класс☺ А у меня аллергия на молоко в чистом виде, но нормально переношу его в выпечке и т.д
растительные напитки, да и продукты заменяющие нормальное мясо, рыбу и молочку в целом, я не особо приемлю, но понимаю, что они необходимы - кому-то по причине той же непероносимости лактозы, а кому-то в угоду моде 😂