Опубликовано 13 Октябрь, 2023 - 18:12

Собственно нет никакого подвоха. Вкусное, приятное, максимально здоровое молочко. Веган, постное. Ещё и витаминов от души насыпали 💚

Цена:

119 за 1 л. По акции. Цена отличная.

Где купить:

Я заказала во вкусвилл раздел супермаркет.

На всех популярных маркетплейсах есть. Можно и по одной и по две и три, и упаковкой. Только дороже. Это на данный момент самая, выгодная цена сейчас.

гречневая основа (вода питьевая, мука из зелёной гречки, крупа из зелёной гречки); вода питьевая, подсолнечное масло, регулятор кислотности - фосфат калия; эмульгатор - лецитин соевый, источник кальция - карбонат кальция; стабилизатор - геллановая камедь; морская соль пищевая, витамины (В6, В12).

Гречка зелёная, за это плюс. Самая полезная.

Надеюсь масло подсолнечное хорошее. А то не расшифровано. Всё остальное типичное для подобных видов молочка.

Без сахара! И это плюсище. И огромное количество положительных отзывов на это молоко доказывает, что без сахара может быть не только полезным, но и вкусным.

Витамины группы В 👍

За состав плюс.

О молочке:

Прошёл период когда я держала руку на пульсе в мире растительного молочка. Давно перестала его покупать, когда открыла мир безлактозного молочка. Но привлекательная цена и упаковка сделали своё дело.

Это молоко на данный момент самое крутое! Круче чем alpro и все его виды вместе взятые.

Годится и для приготовления различных блюд (холодных и горячих), в свежем виде, для смузи. Да для всего.

У кого пост, кто веган. У кого аллергия, кто просто хочет разнообразия или удивить гостей. Может период зож, пп. На здоровье! Пробуйте, не стесняйтесь. Отличный вариант.

Приятный вкус. Характерный привкус зелёной гречки не забивает всё и вся. Насыщенный, но вкусный. Гречка высший класс и очень полезная.

Густоту и насыщенность можно регулировать потряхиваниями. Если нужен вкус помощнее, то перед употреблением стоит хорошенько потрясти. Ну в нет, значит нет.

В чай не пробовала но с цикорием отлично. А значит и с кофе хорош будет.

Пенку не взбивала. Ничего про это не скажу. Мне кажется не будет пенки, для этого есть другие виды растительного молока. Специальные. Ищите с пометкой бариста и что-то подобное. В цикории очень отлично дополнил и раскрыл этот кофейный привкус.

Не жирное, без сгустков.

Не густое, но и не вода.

По цвету как чуть желтоватое молоко. Типа как у топленного, но немного светлее.

Никаких проблем с желудком. Ни изжоги, ни запоров или наоборот активных действий. Очень приятное послевкусие, без тяжести и прочих проблем.

Польза не видна, но есть.

Нейтральное на вкус. И без сахара шикарное!

Не калорийное. Не самое калорийное)

Я с ним размешала протеиновые как и блины испекла. Всё вкусное, всё на ура зашло.

Несмотря на целый литр, израсходовала ща сутки. Обычно попробуешь и стоит потом. Даже если вкусное.

Рекомендую от всей души!

Достоинства
  • Без молока
  • Витамины
  • Вкус
  • Для веганов и детей с лактозной непереносимостью
  • Новые ощущения
La belle verteрекомендует
13.10.2023
Я гречневое немолоко покупаю.
13.10.2023
То тоже вкусное, но это вкуснее)
14.10.2023
Ни разу не пробовала 😅
14.10.2023
Вообще растительное молочко?) тогда много теряете)