Как же не радоваться, когда что-то выходит новое и хочется обязательно узнать на вкус. На прилавках магазинов уже огромное количество колы и еще будут обязательно появляться какие-нибудь от разных производителей. Оно и понятно, Пепси и Кока-Кола свернули выпуск своих самых известных и одноименных напитков, а они практически были монополистами в этом направлении и я знаю тех, кто просто фанател по этим газировкам. О Coca-Cola я не особо грустил, а вот о Pepsi были некоторые сожаления. Компании потом опомнились и переобулись. Кока-Кола теперь вроде как Добрый Cola, а Пепси типа Evervess Cola (Кола). Все так да не так. Оба совсем не те. ПепсиКо решила помимо премиум напитка сделать и массовый - Любимая кола от бренда Любимый (известен почти всем по сокам).
Где купить: Пятерочка уже во всю торгует новинкой и в Фикс Прайсе уже без труда можно найти, а еще в Магазин Моего района завезли. В других точках продаж скоро появится и Магнит, Лента, Перекресток и иные будут в их числе.
Сколько стоит: за 1.5 литра в Пятерочке отдадите 99.99 рублей и за такую же цену можно взять 1 литр Evervess Cola (Кола). В Фикс Прайсе выгоднее всего на данный момент и представлены разные литражи. 0.33 литра - 42 рубля по карте (49.50 рублей без карты), 0.5 литра - 50 рублей по карте (55 рублей без карты), 1 литр - 66 рублей по карте (79 рублей без карты), 2 литра - 115 рублей по карте (149 рублей без карты). В Магазине моего района 1 литр - 70 рублей 99 копеек. Почему нельзя в некоторых магазинах писать без копеек? М - маркетинг. Типа нам кажется, что дешевле и в Магните или Пятерочке могут округлить в пользу покупателя, в других же магазинах нет такого.
Состав: ничего такого, что может чем-то удивить и подобные напитки не блещут натуральностью, тут уж бери или не бери.
БЖУ, пищевая ценность, изготовитель и многое другое:
Объем, калории на порцию (250 мл.):Дата производства, срок годности:Утилизируем правильно:Интересный вопрос меня одолевал о коле от ПепсиКо. Зачем выпускать два вида? Одна для тех, кто побогаче, а другая для массового народа? Или чем больше, тем лучше? Какая-нибудь обязательно приглянется народу и буду брать. Немного огорчения будет в конце отзыва и напишу о своих выводах о двух колах.
Сколько же сил и времени мне потребовалось на отзыв. Не один день и долго собирался с мыслями, чтобы высказать свое мнение о Любимой коле. Уж очень дизайн для меня оказался не таким, что содержится внутри бутылки. Вроде и любовь - сердца, надпись под них и цвет говорящий, но увы и ах, не стали составляющие тем, что думалось. По оформлению так и хочется купить колу на 14 февраля (в день всех влюбленных) или на любое романтичное событие, но я бы никому не советовал этого делать после того, как продегустировал Любимую колу. Засада оказалась с ней и никак иначе.
Я бы сказал, что этикета отдает какой-то дешевизной, ну вот так мне кажется. Она теряется на фоне других напитков и только, если всплывут ассоциации с брендом Любимый, тогда сработает что-то в мозге и придет осознание, что это не ноунейм марка, а та самая, что соки производит. Бутылка не тонкая, под руками не прогибается. как иногда встречаешь с другими газировками.
Я понимал, что это немного другое направление и будет хуже, чем Evervess Cola (Кола). Так оно и оказалось, но не настолько же. Пшик маловат при откручивании крышки. Наливаю в бокал и была пена, не пышная и опала быстро. А что мне надо от сильногазированного напитка? Того самого фонтана, который бы не кончался практически никогда, по крайней мере до той поры, пока я не начал пить и ждать точно не стоит, а будет... об этом чуть ниже.
Проходит несколько минут и даже выделение пузырей на поверхность не наблюдаешь. Большое разочарование лично для меня. На стенках пузырьки еще можно увидеть, но и они оказались практически мимолетные. Взболтнем немного и их просто уже нет. Разочарование номер два и их дальше будет еще больше
Любимая кола от ПепсиКо на вкус не такая приторная, как Evervess Cola (Кола) от того же производителя. Сахара все равно излишек по мне, пусть и меньше, но он сразу же окатывает вкусовые сосочки и надо чуть подождать, чтобы понять о различии с премиум линейкой. Напиток более нежный, но с газами просто непорядок. В моем рту практически не оказалось никаких лопающихся пузырьков и "колкости" нет от слова вообще. Разочарование номер три и четыре. Никакой это не сильногазированный напиток, его и среднегазированным трудно назвать.
По вкусу не понравилось и не прошло двух минут, как я налил колу, а уже пил обычную подкрашенную сладкую водичку без какой-то яркости колы. Водянистость меня не отпускала. Кислинки практически не чувствуется, она едва уловимая, призрачная. Мало того, я в аромате не отметил колы или сладости, когда понюхал. Цвет хоть не подкачал и похож. Сильной сухости во рту не было. Любимая кола даже и рядом не стояла с Пепси, да и колу она лишь отдаленно напоминает по мне.
Я бы не стал оставлять остатки напитка в бутылке на потом, чтобы выпить и надо бы сразу употребить все, чтобы не было плевков и не говорили, что за гадость и поверьте, такое может настигнуть по прошествии времени того, кто будет пить. У меня любви точно не случилось и она не лишила меня разума, а вкусовые сосочки не были рады такому напитку. Бывает пьешь газировку и кайфуешь, но не здесь.
Любимая кола от Любимый (ПепсиКо) я не хочу больше покупать и рекомендовать нет никакого желания никому, но стоит взять на пробу, если сильно хочется и сравнить с другими напитками. Лучше узнать самому, чтобы понять. Не зря же говорят о том, что вкусы у всех разные. К сожалению, меня и Evervess Cola (Кола) не смогла сильно порадовать.