Опубликовано 1 Апрель, 2023 - 16:38

Как же не радоваться, когда что-то выходит новое и хочется обязательно узнать на вкус. На прилавках магазинов уже огромное количество колы и еще будут обязательно появляться какие-нибудь от разных производителей. Оно и понятно, Пепси и Кока-Кола свернули выпуск своих самых известных и одноименных напитков, а они практически были монополистами в этом направлении и я знаю тех, кто просто фанател по этим газировкам. О Coca-Cola я не особо грустил, а вот о Pepsi были некоторые сожаления. Компании потом опомнились и переобулись. Кока-Кола теперь вроде как Добрый Cola, а Пепси типа Evervess Cola (Кола). Все так да не так. Оба совсем не те. ПепсиКо решила помимо премиум напитка сделать и массовый - Любимая кола от бренда Любимый (известен почти всем по сокам).

Где купить: Пятерочка уже во всю торгует новинкой и в Фикс Прайсе уже без труда можно найти, а еще в Магазин Моего района завезли. В других точках продаж скоро появится и Магнит, Лента, Перекресток и иные будут в их числе.

Сколько стоит: за 1.5 литра в Пятерочке отдадите 99.99 рублей и за такую же цену можно взять 1 литр Evervess Cola (Кола). В Фикс Прайсе выгоднее всего на данный момент и представлены разные литражи. 0.33 литра - 42 рубля по карте (49.50 рублей без карты), 0.5 литра - 50 рублей по карте (55 рублей без карты), 1 литр - 66 рублей по карте (79 рублей без карты), 2 литра - 115 рублей по карте (149 рублей без карты). В Магазине моего района 1 литр - 70 рублей 99 копеек. Почему нельзя в некоторых магазинах писать без копеек? М - маркетинг. Типа нам кажется, что дешевле и в Магните или Пятерочке могут округлить в пользу покупателя, в других же магазинах нет такого.

Состав: ничего такого, что может чем-то удивить и подобные напитки не блещут натуральностью, тут уж бери или не бери. БЖУ, пищевая ценность, изготовитель и многое другое:

Объем, калории на порцию (250 мл.):

Дата производства, срок годности:

Утилизируем правильно:

Интересный вопрос меня одолевал о коле от ПепсиКо. Зачем выпускать два вида? Одна для тех, кто побогаче, а другая для массового народа? Или чем больше, тем лучше? Какая-нибудь обязательно приглянется народу и буду брать. Немного огорчения будет в конце отзыва и напишу о своих выводах о двух колах.

Сколько же сил и времени мне потребовалось на отзыв. Не один день и долго собирался с мыслями, чтобы высказать свое мнение о Любимой коле. Уж очень дизайн для меня оказался не таким, что содержится внутри бутылки. Вроде и любовь - сердца, надпись под них и цвет говорящий, но увы и ах, не стали составляющие тем, что думалось. По оформлению так и хочется купить колу на 14 февраля (в день всех влюбленных) или на любое романтичное событие, но я бы никому не советовал этого делать после того, как продегустировал Любимую колу. Засада оказалась с ней и никак иначе.

Я бы сказал, что этикета отдает какой-то дешевизной, ну вот так мне кажется. Она теряется на фоне других напитков и только, если всплывут ассоциации с брендом Любимый, тогда сработает что-то в мозге и придет осознание, что это не ноунейм марка, а та самая, что соки производит. Бутылка не тонкая, под руками не прогибается. как иногда встречаешь с другими газировками.

Я понимал, что это немного другое направление и будет хуже, чем Evervess Cola (Кола). Так оно и оказалось, но не настолько же. Пшик маловат при откручивании крышки. Наливаю в бокал и была пена, не пышная и опала быстро. А что мне надо от сильногазированного напитка? Того самого фонтана, который бы не кончался практически никогда, по крайней мере до той поры, пока я не начал пить и ждать точно не стоит, а будет... об этом чуть ниже.Проходит несколько минут и даже выделение пузырей на поверхность не наблюдаешь. Большое разочарование лично для меня. На стенках пузырьки еще можно увидеть, но и они оказались практически мимолетные. Взболтнем немного и их просто уже нет. Разочарование номер два и их дальше будет еще больше

Любимая кола от ПепсиКо на вкус не такая приторная, как Evervess Cola (Кола) от того же производителя. Сахара все равно излишек по мне, пусть и меньше, но он сразу же окатывает вкусовые сосочки и надо чуть подождать, чтобы понять о различии с премиум линейкой. Напиток более нежный, но с газами просто непорядок. В моем рту практически не оказалось никаких лопающихся пузырьков и "колкости" нет от слова вообще. Разочарование номер три и четыре. Никакой это не сильногазированный напиток, его и среднегазированным трудно назвать.

По вкусу не понравилось и не прошло двух минут, как я налил колу, а уже пил обычную подкрашенную сладкую водичку без какой-то яркости колы. Водянистость меня не отпускала. Кислинки практически не чувствуется, она едва уловимая, призрачная. Мало того, я в аромате не отметил колы или сладости, когда понюхал. Цвет хоть не подкачал и похож. Сильной сухости во рту не было. Любимая кола даже и рядом не стояла с Пепси, да и колу она лишь отдаленно напоминает по мне.

Я бы не стал оставлять остатки напитка в бутылке на потом, чтобы выпить и надо бы сразу употребить все, чтобы не было плевков и не говорили, что за гадость и поверьте, такое может настигнуть по прошествии времени того, кто будет пить. У меня любви точно не случилось и она не лишила меня разума, а вкусовые сосочки не были рады такому напитку. Бывает пьешь газировку и кайфуешь, но не здесь.

Любимая кола от Любимый (ПепсиКо) я не хочу больше покупать и рекомендовать нет никакого желания никому, но стоит взять на пробу, если сильно хочется и сравнить с другими напитками. Лучше узнать самому, чтобы понять. Не зря же говорят о том, что вкусы у всех разные. К сожалению, меня и Evervess Cola (Кола) не смогла сильно порадовать.

Grunezне рекомендует
01.04.2023
Не, теперь пробовать не буду
01.04.2023
Я пока предпочитаю черноголовку, но меня уже раздражать стало такое количество аналогов.
Все торопятся выпустить импортозамещённую колу, не заботясь о вкусе и качестве.
Отрава))
01.04.2023
Вот такую колу ещё не попробовала, да и в продаже не видела
Можно попробовать)
Полезный отзыв Exclamation Mark
01.04.2023
Я такую пробовала. По мне так ничего, нормально.
01.04.2023
Даже не верится, что у колы может быть другой вкус
Буду иметь ввиду
Я бы взяла только колу зеро. 🤗😙
Покупали на новый год Добрую Колу, а экспериментировать с похожими желания нет). Спасибо за отзыв)) Развелось куча всяких Кол и Никол Laughing out loud
01.04.2023
Брали, пить можно. Ещё у Черноголовки Фан кола появилась. Каких только нет сейчас
Спасибо за отзыв. Не куплю
Я не страдаю, что такой бренд от нас ушел! А вот аналог никак сделать не могут.
01.04.2023
Для меня эта кола тоже не стала любимой.
Кола-некола) Эх, жаль, что напиток вышел таким
01.04.2023
Сколько же разновидностей этих кол) Такую ни разу не видела, а сколько пробовала не оригиналов, все же оригинал самая вкусная)
01.04.2023
Этикетка точно простовата, невыразительна!)
01.04.2023
У вас что ни отзыв на «колу», то остросюжетное приключение! 👍
01.04.2023
Сто лет колу не пила, наверное психологически аналоги мне не заходят((
01.04.2023
Cпрайт понравился, а кола нет
Не пробовала такую
01.04.2023
Этот напиток производится, в том числе, в моем городе и, насколько знаю, состав они не меняли, просто приляпали новую этикетку. Кто ж будет огромное производство сворачивать?)))
01.04.2023
Я так редко пью такие напитки, что выпью и забуду)
01.04.2023
Очередной провал с этой колой.
01.04.2023
Не пробовала такую, да и желания нет
01.04.2023
Даже делания нет пробовать очередную вариацию на тему колы...
01.04.2023
Дп, колы развелось очень много. Только где найти вкусную...
01.04.2023
Редко беру подобное, как не крути кола вредна в любых проявлениях) Иногда от Черноголовки прикупаю)
Настоящую Колу трудно чем-то заменить, все -таки оригинальная рецептура сразу чувствуется.
01.04.2023
По описанию не понравилась! Спасибо за отзыв, покупать точно не буду.
Фотографии красивые, жаль, что напиток не такой вкусный оказался.
02.04.2023
Пока ещё можно купить оригинал, на замещение не хочу переходить.
Спасибо за отзыв. Нет желания покупать Puzzled
02.04.2023
Как хорошо, что я и раньше Колу не пила) сейчас зато не страдаю при выборе)
02.04.2023
Я вообще с детства не люблю колу, пепси и фанту. Моим лучшим газированным напитком была Дарида-Снежок. Спасибо за отзыв, пробовать не буду.
Не фанат Колы, а теперь вообще... Фото интересные на древесине и щепках! Smile
Минусы весомые конечно
Буду знать, не покупала
02.04.2023
Любимая кола как-то не внушает мне доверия. Ассоциируется с подделками которые в магазинах расплодились как грибы после дождя.
Ещё 11 комментариев