Опубликовано 31 Март, 2023 - 23:27

Здравствуйте.

Захотелось мне выпить коньячку. Люблю, иногда, себя побаловать. Привык коньяк пить с кока-колой, ну нравится.

В связи с сегодняшними событиями нет в магазинах этого напитка. Зато появились, вроде, аналоги, выпущенные нашей промышленностью. Типа импортозамещения. Решил взять попробовать.

Увидел вот такую колу:

Стоит не дешево, для 1,5 литра, 85 рублей:Не много насторожило изображение обезьяны на лицевой этикетки. Такое чувство, что сразу показывают для кого сей дивный напиток предназначен:Крышка обычная, но надпись "счастливая обезьяна" как бы лишний раз говорит, для кого данный продукт предназначен:Обещают много крутых приключений, главное что бы не у белого камня:Состав данного напитка просто убойный, там очень много всякого:Рекомендуют пить со льдом:Ну ладно, может я напрасно на дизайн ругаюсь, может это хорошая кола, пробуем.

При открытии бутылки чувствуется лёгкий, химический аромат. Пахнет не колой, а освежителем воздуха с запахом колы.

Пенится очень сильно, хоть углекислоты не пожалели. Цвет как и у кока-колы:

Про аромат я уже сказал. Теперь про вкус.

Вам когда-нибудь попадало мыло в рот, допустим, когда с головы смываете? Вот если это мыло запить настоящей кока-колой, то вкус получится как у данного напитка!

В целом, совсем противный напиток, ещё один не удачный опыт импортозамещения.

Достоинства
  • Нет
Недостатки
  • Дизайн
  • Дорого
  • Низкое качество, но по цене оригинала
  • Пародия на колу
Ancalmaiklне рекомендует
01.04.2023
Ну, они пытались 😁
02.04.2023
Здравствуйте. Ну очень не удачно попытались.
Не знаю, пробовала в жестяной банке, мыльного привкуса не заметила.
02.04.2023
Здравствуйте. Может в банке качество получше?