Опубликовано 29 Декабрь, 2016 - 15:56

Шоколад Milka "С цельным миндалем" - один из моих любимых видов шоколада. Потому что мне вообще нравится миндаль сам по себе, он очень вкусный, эти орехи продаются очищенными, у них нет ярко выраженного горького привкуса, как у многих орехов.

Стоит шоколадка примерно сто рублей, приобрести её можно практически в любом супермаркете.

Упаковка выполнена в традиционных для этой марки сиреневых тонах, кусочек шоколада с миндалем изображен очень даже аппетитно:

В шоколадке пятнадцать довольно больших долек:

Производитель:

ООО "Мон'дэлис Русь", Российская Федерация, Владимирская обл.

Шоколадка меньше стандартной, её масса:

90 г.

Конечно же она очень и очень калорийна, ведь это же молочный шоколад, да ещё и с такими питательными орехами.

536 ккал. на 100 г. продукта.

Но меня это не останавливает, и я могу сразу съесть всю шоколадку, потому что она очень вкусная.

Орехи цельные. Прожарены очень хорошо. Аппетитно хрустят.

Орехов для шоколадки явно не пожалели, их на самом деле много.

Шоколад так и тает во рту. Пластилин не напоминает, а также приятно, что в нем нет сахара крупного, который просто отвратительно хрустит на зубах. На самом деле нежный шоколад!

Состав шоколадки:

Сейчас, в новогодние праздники стоит наверное забыть на некоторое время о подсчете калорий, и пожаловать себя различными шоколадками.

Рекомендую!!!

Достоинства
  • Вкусный
  • Вкусный молочный шоколад
  • Красивая упаковка
  • Много аппетитных орехов
  • Нежный
  • Хорошее вкусовое сочетание
  • Цельный орех
Недостатки
  • Нельзя остановиться
Такая Всярекомендует
Мммм цельный миндаль Love аппетитно Shy
29.12.2016
мой любимый шоколад, обожаю с миндалем...
29.12.2016
Этот шоколад - моя слабость))
29.12.2016
Миндаль люблю и вкусная шоколадка, сейчас как раз на нее акции частенько встречаются.
29.12.2016
мрр, обожаю шоколадки с цельными орехами))
Самый вкусный шоколад Love
люблю шоколад, милку покупаю не часто, теперь все попробовать хочу.
13.01.2017
Спасибо за комментарии!!!