Опубликовано 1 Август, 2019 - 01:33

Захотелось мне шоколада. А я в этом деле страшная привереда. Не милы мне Аленка с Альпен Гольдом -- мне чего поинтереснее подавай. Стала изучать ассортимент в супермаркете и особого восторга ничего не вызвало. Но приглянулся мне шоколад Милка Extra Cocoa Smile

В состав я не заглянула, поэтому решила, что это темный шоколад, который я очень люблю.

Здесь альпийское молоко, которое является визитной карточкой шоколада Милка.

В состав я заглянула уже дома и была удивлена. Русскоязычное описание содержит в себе странную формулировку:

Изделие кондитерское с маркировкой "Milka" и "Oreo"

И что это значит? Родила царица в ночь не то сына, не то дочь? Это вообще шоколад?

Чтобы прояснить ситуацию я отклеила нашу наклейку и стала изучать, что пишут иностранцы. Так как в описании много славянских языков, не сложно было понять, что здесь:

Молочный шоколад с альпийским молоком с высоким содержанием какао

Все-таки это шоколад! Правда не мой любимый темный, но все же не тот молочный к которому я совершенно равнодушна.

 

Да, к молочному шоколаду я равнодушна. Для меня он слишком сладкий.

А здесь Милка смогла мне угодить повышенным содержанием какао, которое хорошо разбавляет сладость.

Шоколад отличный! Текстура нежная, быстро тает во рту. Да, что там во рту! Сейчас у нас жарко и плитка стала мягкая.

Это шоколад для тех, кому нужен более насыщенный вкус какао, но кто еще не готов к горечи темного шоколада. Я называю его -- переходный вариант Smile

Кстати, в одном из отзывов я рассказывала как выбираю шоколад милка. Я смотрю страну производства. Мое условие -- только не российский. Extra Cocoa изготовлен в Германии.

 

Всем желаю отличного настроения! Спасибо, что заглянули Smile

Lina Bubamaraрекомендует
Читать все отзывы 2
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
01.08.2019
переходный? тоже мне подходит! Big smile
Другие отзывы
Смотрите также