Опубликовано 2 Февраль, 2016 - 18:30

Среди купленных сладостей оказалась очень необычная шоколадка- milka choqsplash

На упаковке нарисован орешек, это было всё, что я увидела 😂 На ощупь было много выпуклостей, так что я в своих догадках не усомнилась.

Место покупки: супермаркет Albert Heijn, Роттердам

Цена: 1.20 евро

Калорийность: 505

Вес: 90 гр ( ̶В̶е̶р̶н̶и̶т̶е̶ ̶м̶о̶и̶ ̶1̶0̶ ̶г̶р̶а̶м̶м̶ ̶)

Оценка в личном рейтинге Милок: 3\5

Я поставила ей низкую оценку в почетном и всемирно известном рейтинге Имени Меня. Но это вкусная шоколадка! Но на чей-то другой вкус. Да, она всё ещё лучше шоколада Made in Russia, но мягкая начинка - не моё. Хочу печеньки и орешки. Если бы мне было не с чем сравнивать, шоколадка бы получила 5.

На случай, если кто захочет позвонить 😂

Состав.....̶к̶а̶к̶ ̶б̶у̶д̶т̶о̶ ̶э̶т̶о̶ ̶к̶о̶м̶у̶ ̶т̶о̶ ̶и̶н̶т̶е̶р̶е̶с̶н̶о̶ ̶и̶л̶и̶ ̶х̶о̶т̶я̶ ̶б̶ы̶ ̶п̶о̶н̶я̶т̶н̶о̶ ̶

В таком виде я довезла шоколадку до России на двух самолетах...Беда, конечно, но на вкус ведь не влияет.

Но в уцелевших частях видно необычную форму, которую предали шоколадкам

В этих "выпуклостях" и есть тот самый...крем? А орешек нарисовали, так как вкус у этой ̶ж̶и̶ж̶и̶ ореховый, очень насыщенный.

Со вспышкой отлично видно

Если я знаю, что деньги можно потратить на самые любимые милки НОМЕР РАЗ и НОМЕР ДВАС - я возьму лучше их.

Но на сам шоколад не пожалуешься - Милка хорошо как обычно

Другие няшки-вкусняшки:

-Любимый семейный ресторан

AngiePangieрекомендует
хороший запас шоколада
02.02.2016
По поводу состава: какао-масло, глицерол (или гликерол), молочный порошок (пудра), пальмовое масло точно читаются. Это для тех, кто изучал в школе иностранный язык и интересуется составом. Милка - не моя шоколадка. В своё время покупала шоколад в Германии и пробовала. Ничем он не лучше того, что на полках наших магазинов. Жиры, сахар и скопление добавок Е.
Тоже не очень люблю такие начинки, лучше бы цельные орешки 😊
02.02.2016
Я изучала языки и учу до сих пор, не пойму вашей заметки на этот счёт. А состав - да, это не бельгийский шоколад, обычная шоколадка с завода и возможно в России такой же состав. Но! Вкус не сравнить, "наши" шоколадки для меня - полный отстой.
02.02.2016
Ого, сколько у вас сладостей всяких *_*
Шоколадка очень интересная, я б не отказалась попробовать 😁
Спасибо за вкусный отзыв)
02.02.2016
На вкус такой вид не влияет, но снова соблазняете бежать за Милкой. Ожидал увидеть орех, а там начинка с его вкусом. Удивительно. 😂
02.02.2016
Нарисован же фундук... видимо, молотый 😊
02.02.2016
Какая вкусная у Вас коллекция!!!
Прикольная
03.02.2016
как же захотелось съесть эту шоколадку 😊
Я так и не поняла начинку 😊 крем? какой крем? как желе? и орехи где?
04.02.2016
Орехи - не знаю 😁 Видимо вот эта жидкость ореховая (по крайней мере так было на вкус), но я сама ничего не поняла что это было 😁 Нет, не желе, совсем жидкое что-то.
Зашла к вам и слюной закапала все))))) обожаю шоколад, жаль нельзя мне его. Пока сына кормлю 😬