Мне очень повезло, я попробовала очень много вкусных, необычных сладостей и очень хочу с вами поделиться. Я не знала что будет вкусным, а что на четвёрочку, поэтому брала всё, что видели мои глаза, но если вы попадёте в Европу...Берите эту шоколадку, прям вот обязательно! Я уверена, что никто не останется равнодушным.
Итак, самой-самой любимой и невероятно вкусной для меня оказалась шоколадка Milka Choco-swing Biscuit!
Место покупки: супермаркет Albert Heijn, Роттердам
Цена: 1.20 евро
Калорийность: 525
Вес: 100 гр
Оценка в личном рейтинге Милок: 5\5
Эта шоколадка заметно меньше по своему размеру, но оказалось, что в ней все те же привычные сто грамм, она просто толще остальных....(От этого ещё грустнее, так как кусочки хоть и больше, но их меньше 😂 А я люблю много маленьких кусочков - иллюзия счастья сохраняется дольше)
Вкус у этой шоколадки какой-то невероятный! Я просто открыла очередную шоколадку, чтобы попробовать и съесть пару кусочков...И шоколадка исчезла буквально за минуту! Невероятно вкусно! Сам шоколад - привычный, милковский. Очень молочный, приятный, мягкий. Под шоколадом довольно-таки много крема, сложно его описать, немного напоминает белый слой шоколада киндер, но этот более мягкий и нежный. Печенька небольшая, не твёрдая и благодаря этому печенью вкус шоколадки становится менее сладким, что очень хорошо, моим зубам слишком плохо от чистого шоколада. Несмотря на то, что тут есть что пожевать - шоколадка улетает в миг....как будто её и не было.
Раскрывается привычно, как и другие шоколадки.
Однозначно рекомендую вам попробовать, если где-нибудь вам эта шоколадка встретится. Нет, даже не попробовать, а купить столько, сколько сможете унести!
Другая милка на 5
Другие няшки-вкусняшки: