Опубликовано 1 Февраль, 2016 - 22:30

Мне очень повезло, я попробовала очень много вкусных, необычных сладостей и очень хочу с вами поделиться. Я не знала что будет вкусным, а что на четвёрочку, поэтому брала всё, что видели мои глаза, но если вы попадёте в Европу...Берите эту шоколадку, прям вот обязательно! Я уверена, что никто не останется равнодушным.

Итак, самой-самой любимой и невероятно вкусной для меня оказалась шоколадка Milka Choco-swing Biscuit!

Место покупки: супермаркет Albert Heijn, Роттердам

Цена: 1.20 евро

Калорийность: 525

Вес: 100 гр

Оценка в личном рейтинге Милок: 5\5

Эта шоколадка заметно меньше по своему размеру, но оказалось, что в ней все те же привычные сто грамм, она просто толще остальных....(От этого ещё грустнее, так как кусочки хоть и больше, но их меньше 😂 А я люблю много маленьких кусочков - иллюзия счастья сохраняется дольше)

Вкус у этой шоколадки какой-то невероятный! Я просто открыла очередную шоколадку, чтобы попробовать и съесть пару кусочков...И шоколадка исчезла буквально за минуту! Невероятно вкусно! Сам шоколад - привычный, милковский. Очень молочный, приятный, мягкий. Под шоколадом довольно-таки много крема, сложно его описать, немного напоминает белый слой шоколада киндер, но этот более мягкий и нежный. Печенька небольшая, не твёрдая и благодаря этому печенью вкус шоколадки становится менее сладким, что очень хорошо, моим зубам слишком плохо от чистого шоколада. Несмотря на то, что тут есть что пожевать - шоколадка улетает в миг....как будто её и не было.

Раскрывается привычно, как и другие шоколадки.

Однозначно рекомендую вам попробовать, если где-нибудь вам эта шоколадка встретится. Нет, даже не попробовать, а купить столько, сколько сможете унести!

Другая милка на 5

-Любимый семейный ресторан

AngiePangieрекомендует
Обожаю Милку! Попадется в Европе, скуплю весь магазин 😊
01.02.2016
Надо у нас такую вкуснятину поискать. Не зря шоколадка исчезла за пять минут. У вас соблазнительные запасы, которых хватит не на одну чашечку кофе. 😂
01.02.2016
😊 запасы уже подъедены, осталась всего парочка. Ну очень вкуснючие! Только и успевала сфотографировать на память и скорее есть 😁
01.02.2016
О, если внутренний крем как белый слой у шоколада Киндер тогда я тоже скоро присоединюсь к фанатам этой шоколадки 😊
Моя сласть любимая!
01.02.2016
А меня она не впечатлила.
02.02.2016
Люблю Милку) очень вкусный шоколад!
02.02.2016
Люблю шоколад, что ни говори!
02.02.2016
Жаль, что в России пока именно такого шоколада я не встречала 😞
Крутая шоколадка) Почему же в Россию ничего не завозят(
😁 извечный вопрос
Ваши запасы-рай для сладкоежки! ❤️
Жаль фото нет 😞 сладкоежка) схомячили сразу 😁 я тоже такая ❤️
04.02.2016
Как же сильно я затупила...добавила фото сейчас.
❤️
20.02.2016
Не видела такой! Буду за ней "охотиться" и обязательно попробую!!! 😊 Уж очень вдохновил Ваш отзыв попробовать самую лучшую Милку! 😁