Опубликовано 14 Август, 2015 - 23:28

Чикен макнаггетс – это обжаренные в растительном фритюре кусочки куриного мяса, панированные всухарях, которые подаются с горчичным, кисло-сладким, барбекю соусом или соусом карри.

Хочу сказать, что по доброй воле заказала нагетсы лишь однажды, потому что хотела дракончика в Happy Meal, а они входили в состав. Показались довольно гадкими.

Теперь же нагетсы я ела потому, что даже в ИТАЛИИ парню приспичило есть в Маке, эх...

Я совсем не брюзга и люблю закинуться ерундой и фастфудом, только почему-то Мак не по душе

Итак, встречаем, нагетсы!

СОСТАВ

В составе чикен макнаггетс: куриное мясо (46%), вода, мука (пшеничная, кукурузная), растительное масло, манная крупа, крахмал, содержит пшеничный крахмал, модифицированный крахмал из тапиоки ацетилированный, пшеничная клейковина, соль, разрыхлители (E500ii, E450i, E341i), приправы (перец, сахар, сельдерей), панировочные сухари (содержат пшеничный крахмал), экстрактсельдерея.

Судите сами, кто разбирается

ЦЕНА

Проооосто заоблачная, слов нет! В Италии они стоят 4 евро 20 центов, что на сегодняшний день 303 (!!!) рубля или 50 рублей за кусочек! Ну и ну! В России наверное, подешевле.

КАЛОРИЙНОСТЬ

Около 50 калорий ( По рублю за калорию? :D) на штучку.

Кушать их лучше с соусом.

Выглядят они хорошо, белое довольно мягкое мясо в очень классной корочке

Но почему при том, что я их ругаю и не советую вам, но при этом моя оценка - 4?

Да потому что ни смотря ни на что то них невозможно оторваться! Почти невозможно не заказать их, когда следующий бургер уже просто не полезет, но ты не против затолкать в себя ещё чуть-чуть, до остановки дыхания 😂 Они как семечки.

Ну и соус вкусный, а на нагетсах ему самое место!

AngiePangieне рекомендует
14.08.2015
Да, состав у них совсем не ахти. Я в Макдональдсе стараюсь покупать те их "булки" где внутри "котлеты", они считаются более-менее "натуральными". Хотя чего там натурального может быть, в этом фаст-фуде 😊
14.08.2015
😁 Добровольно я бы туда не пошла
14.08.2015
AngiePangie, а я иногда хожу вынужденно,ибо больше некуда, как-то писала в отзыве про овсяную кашу из Макдональдса 😊
😁 читала его
Ох, последний раз хомячила наггетсы лет 7-8 назад :DDD
Отсутствие Мака в городе, в котором я живу, творит чудеса 😊
Вредно но вкусно ❗
15.08.2015
Давненько я не ела нагетсы, зачем о них напомнили? 😁
15.08.2015
😁 а чтоб не я одна страдала
18.08.2015
Это единственный продукт, который я ещё могу съесть в МД.
Да и то такое случается раз в год в лучшем случае.
а мне больше в панировке нравится)
18.08.2015
😲 это и есть в панировке
18.08.2015
Эх, почему же вредное порой такое вкусное?) Думаю, можно иногда позволить себе съесть такую штучку)
18.08.2015
😁 вот и я ела по такому принципу
19.08.2015
У меня младший ребёнок их очень любит, но в Макдональдсе мы бываем не часто. Иногда можно даже то, что вредно 😊
19.08.2015
😊 да, возможно воздух, которым мы дышим, даже вреднее.
Очень люблю их))
Но в последнее время решила отказаться от еды с Мака)))