Увидела в магазине плитку Milka Choqsplash и просто не смогла удержаться от покупки, даже несмотря на довольно приличную цену. Ну когда я еще попробую роскошную шоколадку, манящую необычным сочетанием? Я люблю оригинальный шоколад. Милку с драже типа M&Ms я пробовала, Alpengold Max Fun и с драже, и с мармеладом - тоже, но верхом всего этого странного шоколадного удовольствия стала именно Милка с мятой, Milka Choqsplash.
Первое, что замечаешь, открывая упаковку - запах. Потрясающий запах мяты, тонкий и нежный, пропитавший шоколадку насквозь. Форма оригинальная - завитки-пузырьки, в каждом из которых содержится легкий мятный крем. Шоколад тает во рту. Стоит только поднести кусочек ко рту - уже чувствуется этот потрясающий мятный аромат. Нежный молочный шоколад тает на языке, а мята приятно холодит, одновременно подчеркивая роскошный вкус какао и молока. Это - один из лучших видов шоколада, который я ела, и самый лучший у Milka. Одновременно манящий и освежающий. Нужно иметь силу воли, чтобы удержаться и не съесть сразу всю плитку.