Опубликовано 14 Март, 2025 - 22:02

Привет, девочки) Поболтаем?

Сегодня я расскажу о комфортном и ароматном уходовом средстве. Речь пойдет о креме для рук SADOER "Горный матча" с ниацинамидом. Приятное оформление, компактный размер, нежная текстура, классный цветочный аромат и хороший результат на коже - средство оказалось приятным и эффективным.

Подробнее об этом креме для рук - далее. Итак...

Общая информация 🩷

Увлажняющий и восстанавливающий крем для рук Sadoer Горный матча с ниацинамидом

Обогащённый природными ингредиентами, крем глубоко увлажняет и восстанавливает даже самую иссушённую кожу, придавая ей мягкость и бархатистость. Горный матча, известный своими мощными антиоксидантными свойствами, защищает кожу от вредного воздействия окружающей среды, а ниацинамид укрепляет барьерную функцию, улучшая текстуру и тон кожи. Лёгкая текстура крема быстро впитывается, не оставляя жирной пленки, благодаря чему руки остаются чувственными и ухоженными в течение всего дня.

Тип: крем для рук

Бренд: SADOER

Масса: 30 г

Стоимость: около 50 рублей

Где купить: маркетплейсы

Упаковка, внешний вид 🩷

Крем продается в упругой пластиковой упаковке. Тюбик небольшой, компактный. Оформление простое, но симпатичное и приятное, в комфортном зеленоватом оттенке. На лицевой стороне тюбика указан бренд, название крема:

Крем для рук SADOER "Горный матча" с ниацинамидом
На обратной стороне можно заметить бренд, полное названеи крема и его массу - 30 граммов. Оформление здесь тоже простое, сдержанное, как и с лицевой стороны тубы:
Крем для рук SADOER "Горный матча" с ниацинамидом
Однако, к обратной стороне тюбика была прикреплена этикетка с подробной информацией о креме. Так, здесь прописано полное название крема, имеется его описание, пропсиан состав, способ применения. Здесь же прописан производитель, страна-изготовитель - Китай. Вес - 30 гр:
Крем для рук SADOER "Горный матча" с ниацинамидом
Крышечка на тюбике находится снизу. На ней может держаться упаковка, несмотря на то, что она весьма миниатюрная) Выглядит крышечка симпатчино, имеет по бокам несколько граней, черного цвета:
Крем для рук SADOER "Горный матча" с ниацинамидом
Крышечка откручивающаяся. Под ней имелась небольшая защитная мембрана:
Крем для рук SADOER "Горный матча" с ниацинамидом
Под ней находился круглый носик тюбика. Он узенький, но благодаря нежной текстуре крема, пользоватся комфортно:
Крем для рук SADOER "Горный матча" с ниацинамидом
Упаковка компатная и с легкостью размещается даже в небольшой сумочке, косметичке. Пользоваться удобно и приятно.

Текстура, цвет, аромат 🩷

По цвету крем обладает обычным, стандартным белым цветом. По текстуре он однородный, нежный, плотный, но при этом легкий и тающий при распределении. Уходовое средство в небольшом количестве выглядит следующим образом:

Крем для рук SADOER "Горный матча" с ниацинамидом
Крем легко распреедляется, ложится тонким слоем, ровненько. При этом, крем быстро впитывается в кожу. Ощущается средство комфортно, увлажняет руки и не оставляет липкости:
Крем для рук SADOER "Горный матча" с ниацинамидом
К слову, жирности и пленки крем также не оставляет, иного дискомфорта не доставляет. По текстуре очень комфортрный, дарит коже увлажнение и мягкость.

Кстати, аромат меня приятно удивил) Я не ожидала, что запах окажется настолько приятным, с цветочными нотками. Запах ощущается во время распрееделения крема, остается на коже после в течении нескольких минут, потом выветривается. Аромат крема лично мне понравился, не раздражал и не надоедал)

Состав 🩷

Состав данного уходового крема прописан произвовдителем на упаковке. Активный компонент средства - ниацинамид. Полностью состав крема укажу здесь:

Способ применения, результат 🩷

Способ применения:

Равномерно нанесите крем на кожу рук. Аккуратно помассируйте до полного впитывания средства.

Способ применения крема прописан производителем на упаковке. Средство используется на чистой и сухой коже для увлажнения. Используется средство в небольшом количестве, наносится и массажными движениями втирается в кожу до впитывания. Крем применяется при необходимости, возможно частое применение.

Крем для рук SADOER "Горный матча" с ниацинамидом
Таким уходовым средством, как крем для рук, я пользуюсь часто. Поэтому лишним это средство никода не бывает, лишь бы он был эффективным и приятным) Данный крем именно такой.

Так, средство я наношу при необходимости, несколько раз в день, иногда и перед сном. Использую крем в необходимом количестве, наношу на чистую и сухую кожу рук:

Крем для рук SADOER "Горный матча" с ниацинамидом
После чего распределяю массажными движениями:
Крем для рук SADOER "Горный матча" с ниацинамидом
Крем легко и равномерно распределяется, мгновенно впитывается:
Крем для рук SADOER "Горный матча" с ниацинамидом
После впитывания нет липкости, неприятной пленки, утяжеления и иного дискомфорта на коже. Напротив, крем увлажняет и восстанавлвиает кожу, делает ее мягкой, аромтаной и комфортной. Им приятно пользоваться) Крем радует длительным эффектом, результат на коже До и После применения:
Вывод 🩷

Простое и приятное оформление, компактный тюбик, приятный цветочный аромат, нежная текстура, длитеьное увлажнение и приятный результат - это все я могу сказать про крем для рук SADOER "Горный матча" с ниацинамидом.

Средство отлично ухаживает за кожей рук, не вызывает раздражения и аллергии, понравился по аромату. Крем оказался эффективным. Рекомендую, 5 звезд)

Крем для рук SADOER "Горный матча" с ниацинамидом
💜 Кстати, еще можно почитать про:

- 🔥Милейшая новинка в Фикс-прайс 🐱 Крем для рук в кошачьей упаковке с крутым составом❤️ Крем для рук VEZE парфюмированный с цветками периллы

- ☕ Аромат кофе из дорогой кофемашины 🥰 Увлажняющий крем для рук SADOER Coffee

- Именно о нем я мечтала ❤️ Увлажняет и пахнет хвоей 🎄 Крем для рук SADOER "Холодный кедр с ниацинамидом"

- 🙌 Суперская сыворотка "Активное увлажнение" Grattol Premium ❤️ Видео ухода за руками профессиональными средствами поэтапно (холодная парафинотерапия)

А также про:

- ❤️ Шикарный уход за руками дома (холодная парафинотерапия) 🙌 Крем-парафин Grattol Premium "Малина и мята" 🎬 Видео поэтапного ухода за руками профессиональными средствами Grattol Premium

- 🙌 Когда цена не равна качеству 🔥 Нежный, увлажняющий, без раздражающего аромата 💚 Крем для рук La Fresh "Зеленый чай"

- 💜 Питательный крем, который радует текстурой и ароматом 🐨 Крем для рук OLEA Koala "Увлажняющий"

Кареглазка _07рекомендует
14.03.2025
Какой приятный крем
15.03.2025
Он очень классный . Был такой
15.03.2025
Хороший крем, кожа рук такая ухоженная.