Сегодня я расскажу о чудесном уходовом средстве в милейшей упаковке) Речь пойдет о парфюмированном креме для рук VEZE "Глубокое увлажнение" с цветками периллы. Милое оформление, компактная упаковка, приятный длительный аромат, суперский состав, нежная и совершенно невесомая текстура, длительный эффект, приятный и необходимый результат на коже - это средство очень порадовало меня)
Подробнее об этом классном креме для рук - далее. Итак...
Общая информация 🩷
Крем для рук VEZE парфюмированный с цветками периллы.
Легкая кремовая текстура хорошо впитывается и увлажняет кожу, помогает улучшить состояние сухих и обезвоженных рук, делая их шелковистыми и гладкими.
Экстракт периллы в составе богат антиоксидантамии омега-3жирными кислотами, которые способствуют глубокому увлажнению, насыщают кожу питательными веществами и помогают бороться с преждевременным старением. Масло ши возвращает ей мягкость и укрепляет гидролипидную мантию. Глицерин действует как мощный увлажнитель и возвращает сухой коже мягкость и комфорт. Гиалуроновая кислота делает кожу более эластичной и упругой. Ниацинамид не только повышает увлажненность кожи, но и интенсивно успокаивает ее, снижает ощущение дискомфорта.
Тип: парфюмированный крем для рук
Бренд: VEZE
Масса: 60 гр
Стоимость: 99 рублей
Где купить: в магазине Фикс-прайс
Отмечу, что я выбрала крем именно в голубой коробочке с экстарктом периллы в составе. В магазине имелись и другие варианты:
- розовая коробочка с экстрактом вишни,
- зеленая - с экстрактом алоэ и ромашки
- ярко-голубая с аминокисотами шелка.
Упаковка 🩷
Продается крем в защитной картонной упаковке. Оформление милейшее, упаковка небольшая, по форме - прямоугольная, ближзе к квадратной.
Крем для рук VEZE парфюмированный с цветками периллы
Примечательно, что коробочка находится в дополнительной прозрачной защитной пленочке:
Крем для рук VEZE парфюмированный с цветками периллы
Дизайн выполнен в приятном голубом оттенке, заметна голография, упаковка приятно переливается. На лицевой стороне упаковки изображена милейшая кошечка, прописан бренд и название средства:
Крем для рук VEZE парфюмированный с цветками периллы
Вся остальная информация подробно расписана на обороте коробки. Оформление здесь более сдержанное:
Крем для рук VEZE парфюмированный с цветками периллы
Так, на этой стороне упаковки имеется полное название средства, его описание, указан способ применения, прописан полностью состав. Чуть далее указан изготовитель, страна-производитель - Китай. Срок годности крема составляет 3 года, масса - 60 граммов:
Крем для рук VEZE парфюмированный с цветками периллы
Боковые стороны упаковки выглядят так:
Крем для рук VEZE парфюмированный с цветками периллы
Сверху коробочки дополнительно был указан бренд. Кстати, упаковка открывается именно сверху:
Снизу коробки указана дата изготовления и срок годности - до 2027 года:
Крем для рук VEZE парфюмированный с цветками периллы
Внутри находится крем для рук в милейшей фигурной упаковке:
Внешний вид 🩷
Упаковка мне понравилась сразу) Она небольшая, пластиковая, фигурная и довольно упругая. Сверху на тюбике имеется крышечка в виде кошечки) Цвет упаковки - белый:
Крем для рук VEZE парфюмированный с цветками периллы
На лицевой ее стороне указан бренд, название крема и обещание от его действия:
Крем для рук VEZE парфюмированный с цветками периллы
На обратной стороне указана та же информация, только дополнительно прописана масса - 60 граммов:
Крем для рук VEZE парфюмированный с цветками периллы
На дне упаковки имеется срок годности:
Крем для рук VEZE парфюмированный с цветками периллы
Отмечу, что крышечка тоже фигурная, на ней объемные усики кошки и даже имеются ушки. Вид сверху:
Крышечка откручивающаяся, пользоваться удобно:
Крем для рук VEZE парфюмированный с цветками периллы
Отмечу, что на носике тюбика имеется ограничитель. Вдобавок к нему на нем имелась пластиковая круглая защита, которая снимается. Мне с ней было не очень удобно, поэтому после того, как я ее убрала с ограничителя, я ее выкинула:
Крем для рук VEZE парфюмированный с цветками периллы
Упаковка милейшая - пользоватсья очень приятно) К тому же, она компактная - легко помещается в сумочку или рюкзак, не занимает много места на косметической полочке.
Текстура, цвет, аромат 🩷
Крем по цвету не удиввил, оказлся белым) А вот текстура удивила) Крем однородный, взбитый, изначально ощущается как плотный, но при распределении ложится тонким слоем и быстро впитывается. К тому же, текстура настоько легкая, что крем вообще не ощутим на коже:
Крем для рук VEZE парфюмированный с цветками периллы
Несмотря на то, что текстура наилегчайшая, крем дарит необходимое увлажнение и отлично напитывает кожу. При жтом крем не липкий, не утяжелеяет, эффект длительный. При распределении на коже не оставляет белых следов:
Крем для рук VEZE парфюмированный с цветками периллы
После впитывания на коже сохраняется увлажнение, эффект довольно длительный, что очень радует)
Кстати, крем действительно парфюмированный. Аромат надолго сохраняется на коже рук после применения. Запах косметический, ощутимый, яркий, цветочный с некоторыми мужскими нотками. Мне понравилось, что несмотря на яркость аромат не раздражает и не надоедает. Запах понравился.
Состав 🩷
Состав меня впечатлил) Он классный) Состав крема полностью расписан на самой упаковке. Среди компонентов имеются экстракт периллы, масло ши, гиалуроновая кислота, ниацинамид. Полностью состав укажу здесь:
Крем для рук VEZE парфюмированный с цветками периллы
К слову, экстракт периллы в составе:
Масло ши
возвращает ей мягкость и укрепляет гидролипидную мантию.
Глицерин
действует как мощный увлажнитель и возвращает сухой коже мягкость и комфорт.
Гиалуроновая кислота
делает кожу более эластичной и упругой.
Ниацинамид
Способ применения, результат 🩷
Способ применения:
нанести на ладони необходимое количество крема и втереть легкими массажными движениями, уделяя внимание кутикуле
Способ применения крема указан на картонной упаковке. Так, средство наносится на сухую кожу рук, распределяется до полноценного впитывания. Используется крем при необходимости, возможно частое применение.
Крем для рук VEZE парфюмированный с цветками периллы
Кремом для рук я пользуюсь очень часто на протяжении всего дня. Наношу при ощущении сухости, перед сном. Крем всегда ношу с собой в сумочке. Данным средством не только приятно пользоваться из-за милого оформления, но и эффект радует)
Так, крем наношу в небольшом, но необходимом количестве. Использую на сухой и чистой коже рук:
Крем для рук VEZE парфюмированный с цветками периллы
Распределяется крем по коже очень легко, приятно:
Крем для рук VEZE парфюмированный с цветками периллы
Впитывается быстро, не оставляя липкости. Впитывается мгновенно, оставляя ощущение легкости и увлажнения:
Крем для рук VEZE парфюмированный с цветками периллы
Крем абсолютно не ощутим на коже, но вместет с тем кожа становится очень мягкой, нежной, шелковистой, ощутимо длительное увлажнение. Нет липкости, нет пленки и раздражения. Аромат на коже комфортный, сохраняется надолго. Эффект приятный, результат на коже рук До и После применения:
Вывод 🩷
Милейшее оформление, компактная и удобная упаковка, защита от вскрытия и от случайного нажатия, нежная и легкая текстура, классный длительный аромат, приятный эффект и длительный результат - мне понравился парфюмированный крем для рук VEZE с цветками периллы.
Это тот случай, когда радует не только фигурная милая упаковка, но и результат от применения. Крем не вызвал раздражения, аллергии. Используется комфортно, приятный) Поэтому рекомендую, ставлю 5 звездочек)