Опубликовано 13 Июнь, 2019 - 12:54

Здравствуй, читатель. Отойдя от привычного "но я же на ПП" и "фи, такое даже мой хомяк не станет есть", расслабимся и прочитаем вслух (а почему бы и нет?) отзыв о лапше с соусом по-мексикански.

Рада была бы сказать, что это та самая итальянская лапша из твердых сортов, а соус замешан под руководством шеф повара ресторана, что находится на известной улице Рима, но кого я обманываю, это обычная лапша пятиминутка из пакета, которую я увидела в рекламе и захотела. К слову, Датцун тоже хочу, но никто не предлагает на обзор.

Характеристики

Место покупки: магазин "Хороший"

Цена: где-то в районе 40 руб

Объем: 95 г.

Страна производитель: РФ

Срок годности: 12 мес

Внешний вид

Перезапуск дизайна в чёрном цвете мне нравится, ибо глаз уже привык к обычным пачкам и скользит мимо них, а вот черная цепляет, но, опять же, только благодаря рекламе я согнулась в самый низ стеллажа, где и нашла эту лапшу. Что поделать, раз я такой слоупок и новинки проходят мимо меня?

На фасаде пачки фото очень аппетитного блюда с помидорками черри, курицей и шпинатом. Ясное дело, внутри такого не будет, а будет вот что -

Но давайте обо всем по-порядку.

Состав

Если очень хочется, но совсем страшно, закройте ладошками глаза и не читайте, расслабьтесь и позвольте себе хоть раз сожрать что-то некошерное.

Способ приготовления

Человек, который давно уже не студент, слегка перфекционист и просто не лапшичный едок в поем лице озадачился тарой для приготовления.

Ломать, чтобы влезла? Ну уж нет, я не ищу легких путей. Я ищу широкую и глубокую миску.

Вот, эта подойдет.

Заливаем 400 мл воды.

Ссыпаем приправы и выливаем соус

Держим это чудо пищевой промышленности под крышкой 15 минут, ибо всё, что меньше, не отражает лапшу такой, как мне хочется, а именно: полностью впитавшей воду.Похоже ли это на то, что я нафантазировала благодаря картинке с упаковки? И близко нет, поэтому я решила импровизировать с тем, что есть, совсем забыв, что уже месяц выращиваю дома шпинат...

Как-то по-вегански получилось, но не бежать же мне реально за черри в магазин и экстренно закидывать на гриль курогрудь ради того, чтобы улучшить вкус этого блюда? Нет, ради бигбон точно не побегу, съем так.

Вкус

Сама лапша показалась мне хорошего качества, она хоть и долго впитывала воду, но не превратилась в кашу, сохранив свои пружинки.

Используемый соус действительно жёг по-мексикански и хорошо чувствовался на языке. Пикантность перца оценю как среднюю, для реального фаната мексиканской кухни может быть маловато, а для меня - достаточно, чтобы не обжечь язык и даже почувствовать вкус. Но запить водой потом хотелось, конечно.

Кстати вот сам пакетик соуса, он такой же красный, как мое лицо, но, к сожалению, не при поедании этой лапши, а во время тренировки.

Итог

Вкус нормальный, но повторять не хочется, просто не вижу смысла. Один раз попробовать и утолить жажду к лапше быстрого приготовления можно, но в том виде, в котором она продается, мне не хватает ингредиентов.

Если хочется добавить чего-то еще, то проще вообще не покупать её, а сделать салат или просто приготовить блюдо из нормальной лапши.

Стоит ли её покупать, ведь есть классический Бигбон? Я купила ради интереса, но что черный дизайн, что типа новинка, что соус больше похожи на маркетинговый ход.

В качестве программы минимум сойдет, ничего искушающего нет, просто качественная лапша, отличающаяся лишь добавленным соусом, как раз для тех, кто хотел бы слегка обострить свой вкус.

Оценку занижать не стану, покупая такую лапшу я делаю это осознанно и ужасаться составу не вижу смысла. Чего-то удивительного лапша быстрого приготовления Big Bon Discovery Соус сальса по-мексикански с курицей мне не принесла, но после еды я, на всякий случай, съем панкреатин 😂

Спасибо за уделённое время! Читайте в удовольствие ♡( ◡‿◡ )

Достоинства
  • Качество лапши
  • Не вызвало изжоги
  • Общедоступность
  • Острый соус
Недостатки
  • Ничего удивительного
KateKarmaрекомендует
13.06.2019
аж слюнки потекли)) иногда прям хочется такую гадость съесть)))
13.06.2019
Иногда так хочется вредности какой нибудь что тоже беру. Как раз на кухне валяется пакет - пойду что ли заварю 😁
13.06.2019
Я плохо на тебя влияю)))
13.06.2019
Ммммм...сальса - моя любимая разновидность)))) люблю себя побаловать бомжиком
Можно подумать, в искусственных фруктах и молоке больше пользы.
Главное - самовнушение!)
съем панкреатин
ахаха )))
Мне очень понравился крупный кадр, где лапша свисает с вилки как и мои начисления.
Жрать я, конечно, это не буду, так как платьица заказала новенькие, но с листьев салата знатно прооралась))) В тебе прорывается ПП-шник 😂
13.06.2019
На вид это красивее, чем на вкус) спасибо, мой Компас)
Пссс, Катя, это не та лапша 😊 В тренде Ролтон 😊

А если серьезно - у тебя пп и листья салата, а я б туда закинула нарезанную сосиску и плавленый сырок хохланд, и было б прям огонь! 😈
13.06.2019
Я ж говорю, прям веганство какое-то, сама в шоке...
Ааа, Датцун на обзор 😁
Если честно, то не думала, что от фоток БигБона у меня слюни потекут, как же аппетитно, черт возьми!! Но я если ем, то ломаю лапшу, люблю есть большой ложкой))
Я не пробовала еще вот эту черную серию, но на работе бывает ем, и даже люблю. Так же имею схожие глиняные мисочки. Они такие уютные..
Надо будет купить ❤️
14.06.2019
Я обычно ем Биг Ланч, но тут в Фиксе купила какой-то черный Биг Бон макс, вроде не острый, но с куриным соусом. Я чуть не проблевалась от запаха, намотала пару вермишелин на вилку, отправила в рот... и выкинула все нахрен в унитаз. Так что хоть и заинтересовал обворожительный мексиканец с гитарой, но я пас 😁
16.06.2019
Бывает такое состояние, когда на бич-пакеты тянет, но тянет почему-то на дошик, а не на биг бон
27.06.2019
Фото на пакетике с соусом - ТОП 😁