И когда такой попадается - я очень рада. На самом деле я люблю действие энергетиков, мне часто не хватает бодрости, а от бодрости у меня напрямую зависит настроение. В общем, как эффект домино, все по очереди начинает падать и в итоге я сижу вся в мыслях, как мем какой-нибудь "и в чем смысл". Так что чуть взбодриться зачастую жизненно важно.
Плюс у меня пониженное давление, но мне с ним не особо комфортно, так что кофеин мой друг. Но кофе само собой, а энергетик - само собой.
Только они, энергетики не всегда бывают вкусными, часто действительно уж лучше кофе выпить или крепкий чай, а Актибо делает отличный вариант, когда ты охлаждаешься газированным напитком, в меру сладким и фруктовым, и при этом еще и взбадриваешься.
Даже упаковка радует, она красиво оформлена, хотя я тоже поначалу издалека думала на птичку, что это кролик. Но оба животных милые и как бы взаимозаменяемые по милоте, в оформлении напитка одинаково уместны))
Сильногазированности я не заметила, но и слабогазированным напиток, все-таки, не является. Видимо, каждый раз я его пила достаточно охлажденным, и он не устраивал побег из банки.
Цвет и аромат тоже очень приятный, ананас чувствуется больше всего. Если там есть еще какие-то фрукты или ягоды, то они не очень ощущаются, ананас их забивает. Но я не в претензии. и правильно делает, потому что ананасные напитки тоже как-то давно уже не пила, ощутила приятный эффект новизны.
И главное что кофеин я практически не ощущаю. Он там явно есть, на меня подействовало, но навязчивый вкус его - нет, не почувствовала. Рекомендую все-таки попробовать, если попадется. Само собой не ночь, конечно, а так, в течение дня самое то.