Я как и многие любители лапши всегда стараюсь ее как-то рационализировать и найти ей большее применение, чем просто быстрое горячее питание в отсутствии любого другого горячего питания. В том числе и тем, что стараюсь брать более острые лапши в осенне-зимне-весенний период, когда часто простужаешься или находишься на грани этого состояния от перепада температур и сырого холодного воздуха.
В этот раз я нашла еще один вариант лапши быстрого приготовления, который помогает быстро очнуться и перестать хандрить всем организмом. Раньше для этого мне годилась только острая лапша, а в этот раз мне понравилась в этой роли "Рисовая лапша фо-бо с соусом по въетнамски". Не знаю, в чем там дело, она не острая в моем понимании, но у нее очень такой приятный аромат и привкус, который почему-то быстро помог согреться, продышаться и скатиться в простуду. Также очень важно, что все-таки тут есть бульон и бульон очень вкусный, а он помогает для таких целей тоже очень хорошо.
Рисвоая лапша мне кажется не менее аппетитной, чем пшеничная, а то и больше, поэтому даже когда не особенно хочется есть, то она как-то помогает разбудить вялый аппетит и поесть + согреться бульоном со специями. Все вместе создает такую интересную альтернативу обычной острой лапше, которую я себе завариваю, когда намерзнусь и чувствую, что ближайшая неделя рискует быть сорванной из-за простуды.
Ну и целом все блюдо конечно вкусное, ешь с удовольствием и без ощущения что это что-то очень непривычное на вкус.