Я думаю каждый из нас хоть раз, даже самый маленький разочек, но пробовал лапшу быстрого приготовления. Ооо их великое множество, и варианты постоянно увеличиваются... Последнее время Big Bon слишком разогнался в выпуске новых вкусов лапши, каких уже только нет. Так вот сегодня встретила в магазине лапшу с сосисками и сырным соусом с чесноком надо же до такого додуматься. Давайте же о ней ⤸⤸⤸
①Внешний вид. Тарелка из вспененного пенопласта с пластиковой крышкой стандарт как у доширака, обтянуты чёрной-чёрной плёнкой, с белой большой надписью Big Bon и манящей сосисочкой. (Дизайн продуман хорошо, на полке выделяется благодаря внешнему виду. Сейчас вся новая линейка этой фирмы в таком цвете.)
Внешний вид
②Содержимое коробочки.
Снимаем мы плёнку, а на крышке-то есть место для слива воды (в левом верхнем углу можно отломать кусочек)
Крышечка
Поднимаем крышку, там пакетик с рисунком как на упаковке. Внутри находяться сосиски, и забегу вперёд, они очень маленькие, с ¼ пакетика.
Пакет с сосисками
А под сосисками пакетик с сырным соусом, примерно ¾
Соус сырный
А дальше сама лапша, для наглядности фото в ширину.
Лапша реьром
Вот так выглядит всё вместе
Всё содержимое
Фото пакетиков с обратной стороны.
Задняя сторона пакетиков
③Приготовление. Как нам пишут способ приготовления
1. Залить лапшу кипятком до метки, закрыть крышкой и подождать 5 минут
2. Слить воду через отверстие в крышке.
3. Добавить соус и сосиски из пакетиков. Перемешать.
Но я не я, если сделаю по инструкции и солью воду с лапшички быстрого приготовления.. 😊 Да и как тогда сосиски сготовятся?! Тем более прочитав отзывы что лапша будет сухой, поняла что это не для меня.
И вот наш способ приготовления:
Поломать лапшу
Постепенное приготовление+ наглядный размер сосисок
Залить водой
Закрыть крышку
Ждать минут 5-7.
В итоге сосиски горячие, а лапша не сухая и есть бульончик. Как мы дома любим ❤️
Готовая лапша и соус
④Цена. Покупала в обычном магазине за 56 рублей, для сравнения доширак там стоит 30 рублей. Так что цена в сравнении немаленькая, поэтому по дороге домой чего мы только не навыдумывали, но в итоге огорчились.
⑤Вкус. Вот и разочарование.. И опять же мы не мы если не попробуем соус до заварки, он солёный, причём достаточно-таки и островатый, немного совсем чувствуется чесночок.
Но после того как мы заварили, поняли что это всё развод ибо:
Лапша, ничем не отличается от красной цены за 7 рублей или от роллтона за 10.
Соус, обычный сырный как мне показалось немного жирноват.. Как если бы я в другую лапшу добавила любой другой сырный соус вместо майонеза или сметаны тут уж кто с чем ест
Сосиски, тут уж отличились, так отличились..На вкус это самая обычная соя, хуже самых дешёвых сосисонов, которые я встречала.
⑥± или назовём это хорошо и плохо:
✛ Необыкновенно, не всегда встретишь сосиску в лапше..на 1 раз пойдёт
✛ Вкусный сырный соус
✛Необычная упаковка, но это плюс сомнительный..
➖ Нарисована большая сосиска, а на деле.. плакать хочется 😢
➖ По нашему рецепту в приготовленном виде немного пресновата, лучше ещё добавить приправы.
➖ Не наесться
➖ Нет вилки, так что с собой не удобно
➖ Сосиски оставляют желать лучшего
➖ Дороговато, за 56 рублей можно такое самой состряпать. Всего самого дешёвого набрать, зато какая порция большая будет.
➖Специально раньше не писала,оставила на десерт! Но на пакетике с сосисками указан срок годности аж 24 месяца!!! Хотя сама лапша 12 месяцев. Видите ли из-за супер упаковки, если сразу не заметили, можете пролистать назад и убедиться. Так вот даже самая крутая упаковка я думаю не выдержит в свежести сосиски так долго.. Странновато, вам не кажется 😕
♔ Рекомендовать, вы что шутите.. Нет, нет и ещё раз нет. У нас сосиску даже коты не стали есть... Несоотношение цены/качества, странный вкус. В общем оно того не стоит. Я больше на такое не поведусь. Big Bon меня расстраивает.
Приятного аппетита, хоть и не в этом случае. И хороших покупок 😊
Спасибо за внимание, если что пишите, с радостью отвечу.
malinkarose Это вы молодец, правильно... а нам не отказаться от этой вредности, уж очень вкусненько и быстро 😊 Ulibloom Вот и мы с моим мужем думаем что лучше без всяких новых видов, хотя хочется экспериментов.. Лучше по старинке доширак поесть, там уж точно не разочаруешься 😉