Опубликовано 6 Март, 2016 - 20:09

Всем привет. Продолжаем тестировать бомж обеды и ужины. Сегодня на очереди картофельное пюре Big Bon с настоящей курицей внутри. Стоит сие чудо 53 рубля, что не сильно дорого.

При открытии упаковки обнаруживаем, что внутри есть само пюре в виде порошка, соус с курицей, ложечка.

Как написано в инструкции, все это дело нужно залить водой и ждать 3 минуты, хорошо перед этим размешав, чтобы не образовалось комочков.

Если вам интересен состав курицы с соусом, то я покажу упаковку поближе.

Вот какое количество мяса и соуса в этом пакетике - не слишком много, но и есть, что положить на зуб.

Когда вы хорошенько размешаете данный продукт, то получится вот такая картина - по сути обычное пюре.

Вкус у пюре достойный, соус из пакетика очень вкусный, нет никакой остроты или сильного химического вкуса, как в лапше. Вообще это полноценный сытный обед или ужин. Я наелся до отвала одной порцией, особенно если кушать с хлебом. Пюре действительно вкусное, курица тоже очень даже ничего, советую вам попробовать.

Вот мои другие обзоры на бомж-обеды: Лапша Доширак, Лапша Роллтон с курицей, Лапша Роллтон горячая порция, Пюре Роллтон, Big Bon Max, Самый дешевый бич пакет, лапша Биг Ланч 100г, пюре Доширак, Суперсуп куриный с гренками, лапша Биг Ланч в стакане, чашка супа Магги, Лагман по-дунгански, Knorr чашка супа, лапша Петра.

Достоинства
  • Вкусно
  • Не слишком дорого
  • С настоящим мясом
  • Сытно
Недостатки
  • Не слишком полезно
06.03.2016
Ого, ну надо же, кусочки мяса вместо непонятных соевых комочков - что-то новенькое 😊
Наконец то 😁
29.11.2016
такую не пробовала надо затестить