Всем привет. Сегодня поведаю о пюре роллтон с сухариками. Так как я сегодня забыл принести с собой еду на работу, а денег с собой было мало, я решил купить это самое пюре и написать отзыв. Покупку я совершил в магазине Магнит за 21 рубль.
Данное пюре как и любое пюре быстрого приготовления, состоит из порошка. Сразу видно, что есть там и сухарики, количество готового продукта - 40 грамм.
После того, как залил кипятком и размешал, уже через 2 минуты пюре готово к употреблению. Я не обнаружил комочков, что несомненный плюс для таких видов пюре.
Пюре на вкус конечно же не фонтан, но учитывая скорость приготовления, цену - это лучшее, что можно придумать. Вполне съедобно, быстро и достаточно сытно, правда сухарики были довольно жесткими и вместе с этим безвкусными.
Я могу вам посоветовать это пюре, если нет денег, а быстро поесть вынуждают обстоятельства.
Вот мои другие обзоры на бомж-обеды: Лапша Доширак, Лапша Роллтон с курицей, Лапша Роллтон горячая порция, Big Bon Max, Самый дешевый бич пакет, пюре Big Bon, лапша Биг Ланч 100г, пюре Доширак, Суперсуп куриный с гренками, лапша Биг Ланч в стакане, чашка супа Магги, Лагман по-дунгански, Knorr чашка супа, лапша Петра.