Опубликовано 28 Август, 2021 - 10:26

несколько раз
    36-45 рублей в зависимости от магазина

Когда есть необходимость вкусно покушать, но некогда готовить, а самое главное чтобы это была не в сухомятку я покупаю пюрешку либо лапшу от Роллтон. Время в нашем мире самое главное и ценное. Его нужно беречь и постоянно его не хватает, тогда и приходит на помощь такие продукты питания.

Купить можно в любом магазине Вашего города.

• Упаковка: красочная и удобная. Такую хочется взять с прилавка. А самое главное она удобная.
    Пюре картофельное быстрого приготовления Роллтон Жареные лисички со сметаной с ржаными гренками
    Заваривать можно прямо в стаканчике, а значит и посуду кроме ложки мыть не прийдется. Жаль только её нет в комплекте.

Вся необходимая информация также указанна сдесь 👇

✓ - масса нетто 40 грамм

✓ - изготовитель Россия

• Состав: удивительный факт, но в ингредиентах картофельные хлопья занимает 99%. На мой взгляд ничего страшного и вполне неплохо

Хлопья картофельные 99%, заменитель сухих сливок на растительной основе (жир растительный, сироп глюкозный, белок молока, эмульгатор Е471), лук репчатый жареный, соль, усилители вкуса и аромата (глутамат, гуанилат и инозиат натрия), сахар, зелень укропа сушеная, тмин, перец черный, куркума, гренки ржаные (пшеничная мука в.с, ржаная мука, растительное масло, дрожжи, соль), ароматизатор (лисички), антиокислитель Е223.

• Как готовить: всё просто не полностью открываем защитную крышку с верху. Горячей водой заливаем до ободка как на фото. Перемешиваем и закрываем через 3-5 минут всё готово! По желанию добавляем черный перчик для пряности.

• Внешний вид: в сухом виде имеет отчётливый грибной аромат, и много мелких хлопьев с небольшим количеством сухарей, мне их всегда не хватает.

• Вкус: приятный в меру соленый, настоящего пюре в особенности если добавить кусочек сливочного масла. Попадаются сухарики которые в самый раз хрустят. Сметану честно не почувствовала, а вот грибы чувствуются и добавляют разнообразия, как и жареный лук он тут как дома. Сытно одной порцией вполне может наесться один человек без дополнений.

​​​​​​

Присутствует специи. Но для тех кто не ест острое будет идеально.

Вот такого размера порция по итогу у меня вышла

Вывод: Покупаю и буду дальше брать кто бы, что не говорил это вкусно недорого, а самое главное выручает в дороге или на работе.

Достоинства
  • Ассортимент вкусов
  • Большая порция
  • Быстро приготовить
  • Вкусно
  • Недорого
  • Удобно в дороге
Недостатки
  • Не выявлено
Волшебница2802рекомендует
28.08.2021
Удобный формат! Я бы тоже такое попробовала!
Да она вкусная
Вредные эти пюре
28.08.2021
быстрый перекус, на работу раньше брала
Да удобно 😊
28.08.2021
в экстренной ситуации - незаменимая вещь!
Полностью согласна
28.08.2021
Пюрешка от Ролтон, отлично идёт в поездках ж/д транспортом. Вкусно и вредно!
28.08.2021
В некоторых ситуациях выручает, конечно.
Согласна 😊
100 лет не ела такое
Я тоже 😊
29.08.2021
Но иногда хочется
29.08.2021
С жареными лисичками ещё не пробовал, а вот с курицей и сухариками очень даже понравилось!
Да ещё не пробовала, но Вы меня заинтересовали. 😊
30.08.2021
Выручают такие пюрешки, согласна!)))
Да иногда они незаменимы
30.08.2021
пюре из банок я так и не поняла
Возможно из тех которые Вы пробовали не было той которая была сделана из хорошего сырья и с соблюдением всех условий производства 😊
03.09.2021
я в дорогу таких набираю несколько штук )
05.09.2021
Я очень любила эту картошку, но с куриным вкусом, давно не ела её правда, несколько лет точно...
29.10.2021
Мне по фото не понравилось 😾
В составе одни заменители