Опубликовано 9 Июль, 2022 - 08:29

один раз

Бывают такие моменты, когда хочется чего-нибудь вредного. Вот в один из вечеров мне захотелось чипсов. Отправилась я в магазин в поисках вкусняшки, как мне казалось тогда, твердо решив, что куплю картофельные чипсы. Но, когда я дошла до прилавка с вреднями лакомствами, мое внимание привлек другой продукт.

Я не фанат кукурузных палочек, последний раз их ела в детстве. Но тут, что-то меня пленило. Понравилось офорление снека Holy Corn и захотелось попробовать палочки со вкусом сметаны и зелени - моего любимого сочетания.

Состав продукта туманный. В нем указано, что есть ароматизаторы и они даже якобы натуральные, но не сказано, какие именно.

И я вам скажу, Holy Corn оказался очень даже ничего. Палочки отлично хрустят. Лук и сметана замечательно заиграли в таком формате. Порадовало то, что продукт не был тяжело перенасыщен усилителями вкуса, как это обычно бывает в подобных снеках.

Съесть такого лакомства можно много, но увлекаться все же не стоит, поскольку калорийность высока - аж 460 ккал на 100 грамм. Правда, вес одной упаковки равен 50 граммам, а значит в одной пачке содержится 230 ккал. Но предупреждаю, что насытится таким снеком не получится. Как и все остальные кукурузные палочки он быстро тает во рту, превращаясь в малое количество кашицы.

Такой прекрасный снек прекрасно подойдет, чтобы утолить свой вредный голод - когда хочется чего-нибудь вредного. Кроме того, снек станет неплохим дополнением к пиву.

В общем, считаю, что нечасто можно употреблять подобного рода продукты. Но часто их есть я бы не стала, все-таки подобного рода снеки - источники лишних калорий. Получается, почти ничего не съел, а калораж уже огромный.

Достоинства
  • Вкусно
  • Структура
Yulia1307рекомендует
Я пожалуй воздержусь, плюс к весу не хочется...
09.07.2022
Ой, такое действительно добавляет килограммы
Заголовок не для пышек 🤭 Стараюсь обходить такие продукты стороной)
Надо будет купить Smile
Не покупала такие
09.07.2022
О да, палочки - коварный продукт.
Очень интересно попробовать
Необычные какие, можно попробовать
Прям вкус моего детства)
Не пробовала
09.07.2022
Люблю кукурузный палочки, необычный вкус 😋
09.07.2022
Не видела такие в продаже...
Прикольно, я думала, это палочки кукурузные)
09.07.2022
Сто лет не ела кукурузных палочек...
Что называется, калории из воздуха)
Вкусно))
09.07.2022
Их попкорн мне кстати очень нравится👍
09.07.2022
Не сладкие такие даже не пробовала никогда
10.07.2022
Люблю иногда поесть кукурузные палочки. Именно такие не покупала. Исправлюсь Laughing out loud
Не очень их люблю
10.07.2022